девчонки! подскажите кто обращался к детскому аллергологу или гастроэнтерологу в диагностическом или дет областную. Как там врачи? И помогли ли? у нас предположительно атопический дерматит. никак не можем вылечить
атопический дерматит
28 января 2014 15:17
У кого деткам ставили диагноз атопический дерматит. Какие симптомы были? Как лечили как быстро прошел он? у нас педиатор бестолковый — 2 мес не может сказать от чего у нас сыпь на лице и краснота. Др педиатор говорит что это атопический дерматит.
ну вот наконец то и я родила свое чудо! Как я и думала роды начались у меня внезапно, когда я этого и не ждала:) 27 окт досмотрев с мужем КВН — это было около 12-00 ночи, решила я уже лечь спать как вдруг меня начала донимать боль внизу живота — сначала … Читать далее
Сегодня у нас: 16 октября 2013 г. 08:18:55, средаДень последней менструации 9 января 2013 г., средаПредполагаемая дата родов 16 октября 2013 г., средаВашему малышу уже 9 месяцев 5 дней 21 час 18 минут Прошло времени после ПДР8 часов 18 минут Рост малыша … Читать далее
Сегодня с 6 утра появилась тошнота и жидкий стул. Один раз вырвало даже. Поясницу к тому же тянет. Вчеоа ничего такого не ела. Что это может быть? У кого так было?