Сегодня у моей Полиночки День Рождение!!! Как же быстро время летит… Уже и не представляю, как я раньше жила без такого чудаВот такой тортик спела доче на День Рождение
Всем привет! Доча каждую ночь по несколько раз просыпается или с криком или просто хнычет. Постоянно приходится на руки брать качать и опять в кроватку. И так по несколько раз за ночь… Днем спит хорошо один раз по 1-1,5 ч. Что с этим делать?
Всем привет! Вчера у меня было день рождения и я решила испечь торт с использованием мастики. И вот что у меня получилось. Р.S. торт не идеален, не судите строго
Всем привет! В последнее время доча ночью беспокойно спит — то стонет, то меня зовет во сне. Покачаешь ее — спит дальше. Раньше когда были на гв просыпалась только чтобы поесть. А как ваши детки спят ночью?
Всем привет! Недавно завершила гв. 6 дней дочь уже не сосет грудь. Завершение гв прошло на мое удивление достаточно спокойно. Доча только в первую ночь плакала, а на следующий день даже не просила грудь. Аппетит стал намного лучше и сон тоже. Но меня … Читать далее
Всем привет! Осень началась и я наконец решила завершить ГВ. Тем более нам уже 1 год и 10мес. Сегодня первый день. С самого утра грудь не даю. Вроде пока не наливается и неприятных ощущений нет. Доча один раз попросила сисю — я ей показала грудь намазанную … Читать далее