2 февраля 2020 19:40 Беременность 29 нед ,не могу лежать на боках,сразу в боку начинает пульсировать что то ,не могу уснуть ,а на спину лягу то живот колышется и тоже пульсирует ,что это .иногда пульсация отдает во влагалище ,прострелы ,как будто туда пинает ребенок ,вообще … Читать далее
31 января 2020 20:47 Есть тут вет врачи ?на что это похоже ?сначало розовое вокруг носа а через день корочками бордовыми как будто и глаза водой текут .аппетит хороший ,во рту чисто
30 января 2020 18:28 У кого была беременность с генитальным герпесом ,чем закончилось?,рецидивы каждые 2 мес примерно ,пцр мазок брали но не в период высыпаний ,показал отрицательно ,но мутные желтоватые пузырьки очень похоже на герпес и ужасно чешутся ,сейчас 29 нед и вылезли … Читать далее
20 января 2020 17:41 Девочки из россии,колоеги организаторы совместных покупок давайте делится проверенными сайтами
18 января 2020 17:25 У кого то болела поясница при беременности ?у меня с 15 недель почти каждый день болит поясница или где копчик ,сейчас 26 недель ,сил нет как болит ,кто чем спасался?
21 декабря 2019 21:47 Девочки из Пензы скажите какой роддом выбрать Цнти или Перинатальный и если можно почему ?Предстоит кесарево
17 ноября 2019 16:10 Скажите кто на каких сайтах из россии заказывает одежду чтоб и детскую и взрослую а так же корм для кошек?поделитесь названием сайта