3 марта 2020 22:51 Полгода у ребенка после улицы если побегает или если дома побегает или если пройтись далеко ,появляются сопли ,они не текут но высмаркивает часто ,прозрачные но не как вода а как мокрота из горла ,у лора были ,аденоиды были 2 ст,сейчас вроде они намного … Читать далее
28 февраля 2020 13:54 32 нед ,ходить тяжко ,давит на низ живот и такая тяжесть ,давит на мочевой ,болит копчик ,не могу никуда выйти ,почему так?
27 февраля 2020 20:08 32 недели ,ужасно болит копчик постоянно или самый самый низ поясницы в середке ,особенно если на улице похожу час или посижу часа 2 ,кричать от боли хочу ,у кого так было и чем помочь себе?
27 февраля 2020 19:33 Девочки были ли у кого дети в животе очень активные на сроке 7-8 мес?когда сядешь и ляжешь особенно не переставая
20 февраля 2020 22:31 Девочки срок 31 нед и уже месяц ужасно болит поясница ближе к копчику кажд день и лежать больно и сидеть особенно ,у кого то болит так поясница и может чем то спасаетесь или врач рекомендовал что
20 февраля 2020 20:32 Девочки у кого тазовое предлежание было после 1 кесарево и ребенок сидит попой на рубце ,были ли у вас боли в спине или животе на поздних сроках?
16 февраля 2020 13:47 Девочки организаторы совместных покупок из россии ,давайте поделимся с какими сайтами вы работаете и я тоже ,может новое что то найдем для себя
14 февраля 2020 16:53 2 беременность , 31 нед ,1 было кесарево ,очень болит где копчик или самый низ поясницы ,узи через 5 дней ,но болит уже примерно месяц ,а уж если похожу часа 2 то место где копчик очень давит и ломит,каждый день дискомфорт,было ли у кого так ?что это … Читать далее