17 мая 2022 21:46 Ротовирус? Девочки привет. С дочкой лежим в инфекционке. Поступили вчера ночью с рвотой и температуроц 37.0. За весь день её вырвало 2 раза и вечером 2 раза. Ничего не ест. Пьёт по чуть чуть. Назначили энтерофурил, его просто еле пьёт, тут же вырывает … Читать далее
17 мая 2022 16:07 Микролакс! Девочки привет. Лежим с дочкой в больнице, дали клизму Микролакс. Через какое время начнёт действовать? Ввела её, прошло минут 10. Спрашиваю у дочки, говорит пока не хочется по большому.
29 апреля 2022 21:36 Всем привет! Девочки такой вопрос. Месячных нет уже более 3х месяцев. Гормональный сбой после ОК + мультифолликулярные яичники. В этом месяце узи показало, что была овуляция. Есть те, кто смог забеременеть в отсутствие месячных?
29 апреля 2022 21:27 Девочки привет. Из нового. Тест делала, первый показал призрака, второй вроде пуст, вроде тень какая то есть. Не пойму. Завтра куплю электронный тест, чтоб уж наверняка. В течении трех дней тянет низ живота, поясница тоже ноет. Тошнота. Либо это самовнушение, … Читать далее
28 апреля 2022 00:10 Всем доброго времени суток. У меня такая история. Я родила в январе 2016. Цикл сразу не восстановился и был бесперебойный. Я обратилась где то через год после родов к врачу. Она мне выписала Джес. Он мне не подошёл. Год их пропила и бросила с разрешением … Читать далее