Девочки доброе утро!
Срок по мес 7 недель, по эмбриональному ~5 недель. На узи была 18 марта, увидели только плодное яйцо 4 мм.
Были бежевые выделения, пошла к гинекологу, при осмотре все чисто было, сказала все хорошо. Назначила Дюфастон, фолиевая … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Валентина, мне 32 года. Я мама прекрасной девочки Маши, ей 9 лет. Ходит во второй класс.
Была замужем. С первым мужем развелась. 23.11.24 вышла замуж второй раз и вот оказалась беременна. Срок 6 недель. Поэтому односрочницы давайте … Читать далее
Пишу больше для себя на память ☺️
Срок по эмбриончику 4 недельки. По акушерскому 6 неделек. Вчера на узи увидели только плодное яйцо и все в полости матки. Пришла к гинекологу, сказала растите ещё. На узи поехать через 3 недели, 8 апреля, как раз срок … Читать далее
Была на узи, нам всего 4 недельки. Пока только плодное яйцо в матке. Сказала прийти через 2 недельки.
А теперь объясните мне тупизню.
По месячным (1.02) 6 недель и 3 дня. А на узи показал срок 4 недельки. На узи смотрят акушерский срок иди эмбриональный … Читать далее
Девочки привет! 1 февраля начало М, цикл примерно 35 дней. В этом цикле отчётливо чувствовала овуляцию, у меня МФЯ. 6 марта сделала тест /, сегодня делаю тест // полоски. По приложению получается задержка 2 дня и срок 5 недель и 2 дня. Как мне узнать … Читать далее