25 ноября 2019 17:46 Ой девочки,спустилась ниже доплером где лобок ,там услышала ритмичные звуки и доплер показывал цифры 163-166 ,потом пока дотянулась до телефона ,уже не смогла найти ,вроде в этом же мечте смотрела ...это ведь сердцебиение ?
21 ноября 2019 16:32 Девочки ,у вас бывает что какая то тяжесть в животе ?это нормально вообще ?не понятно то ли желудок то ли что ,вроде как не низ живота ...что то переживаю ...
14 ноября 2019 04:57 Девочки ,что значит локализация плацентарный по передней стенке ,дно ,по краю внутреннего зева ???у кого так было
13 ноября 2019 09:18 Девочки, записалась на узи, сегодня ..14недель, прям не терпится узнать пол, как думаете скажут??
Девочки У кого12 ноября 2019 14:39 Девочки У кого бывает тяжесть в животе ? Мне прям дышать тяжело ,такая тяжесть ,низ живота не болит ,это ведь не связано с ребёнком ???я прям паникую
8 ноября 2019 19:29 Девочки,напишите кому не сложно возраст на момент зачатия и месяц зачатия)кто уже знает пол ребёнка Нашла онлайн калькулятор ,хочу проверить совпадает или нет )))
7 ноября 2019 14:37 В общем даже запись к платному эндокринологу только через неделю ,так как результат у меня ттг 4,98,я купила сегодня эутирокс в дозировке 50,и начала принимать Конечно я понимаю что без назначения врача недопустимо ,но ребёнка потерять я очень боюсь … Читать далее
6 ноября 2019 20:41 Девочки ,13неделя Беременности ,сдала на гормоны для себя ,анализы ужасные ,к эндокринологу только через неделю ,что мне сейчас начать пить ???ттг повышен слишком и анти тела ,господи я так боюсь !!!это сильно отразится на ребёнке ???мне эутирокс пить … Читать далее
6 ноября 2019 20:18 Девочки это просто жесть ..у меня геморрой походу ,извините за такие подробности ,в туалет хожу раз в 2,а то и в 3 дня,сегодня прям кровь была,я чуть в обморок не упала ,думала из влагалища ...