25 декабря 2019 21:00 Девочки ,у меня опухли возле половых губ ,я подумала что снова молочница ,сфотографировала ,а там как маленькие белые пятнышки то ли как прыщи ,понять не могу что это !!!к врачу пойду послезавтра ,что то я переживаю
23 декабря 2019 08:38 Первые пиночки!!! я почувствовала их!!! только сегодня паниковала, было где то 3-4 пиночки, я мазала крем от растяжек, лежала и даже от неожиданности сразу не поняла, прям не только изнутри, но и визуально увидела 😍но почему то перестал, больше не чувствую, … Читать далее
22 декабря 2019 13:56 Девочки, я вообще не чувствую ни шевелений, ничего… вот 2-3 дня назад было щекотание и все, у меня плацента по передней стенке, может поэтому? мне сегодня уже сон приснился, что живот ходуном ходит и ножки и ручки видны, так обрадовалась, а оказалось … Читать далее
22 декабря 2019 09:11 Девочки ,я вообще не чувствую ни шевелений ,ничего ..вот 2-3 дня назад было щекотание и все ,у меня плацента по передней стенке ,может поэтому ?мне сегодня уже сон приснился ,что живот ходуном ходит и ножки и ручки видны ,так обрадовалась ,а оказалось … Читать далее
20 декабря 2019 12:49 Девочки ,объясните что такое ицн?вот сколько читаю ,очень часто встречается ,на последнеи узи длина цервикального канала 40 Мм,по нему судят ?оченб часто читаю что уже больше 20 недель ,и выкидыши из за этого ,я думала уже можно расслабится
20 декабря 2019 06:50 Вчера лежала на левом боку ,и вроде почувствовала снизу под пупком ,но левее какие то шевеления ,не знаю как объяснить ,как будто изнутри кто то щекочет ...это и есть шевеления ????легла на спину,затихло вроде ..
20 декабря 2019 05:57 Вчера лежала на левом боку ,и вроде почувствовала снизу под пупком ,но левее какие то шевеления ,не знаю как объяснить ,как будто изнутри кто то щекочет ...это и есть шевеления ????легла на спину,затихло вроде ..
19 декабря 2019 16:20 Была сегодня у эндокринолога ,месяц назад ттг был 4,98,назначили эутирокс 50,сдала 2 дня назад ттг он 2,63 стал ,эндокринолог не повысила дозу почему то ...самой повысить ,как думаете ?сказала мне пить так же 50 мг
18 декабря 2019 08:08 Девочки ,была у акушера своего ,направила к гастроэнтерологу,говорит печень не справляется ..то что принимаю много лекарств ,эутирокс ,магний ,сорбифер ,витамины свои и утрожестан ...у кого отправляли ?и какой то диагноз страшный лекарственный гепатит … Читать далее