Девочки, вроде как мы наконец-то нашли причину почему сын стал очень плохо есть, плохо спит по ночам, в общем у нас рефлюкс, плюс аденоидит, подскажите кто сталкивался, как вы это все лечили, связан ли аденоидит как то с рефлюксом?
Девочки, нам уже 2,4 года, был у нас велосипед doona, есть коляска, но doona жутко не удобная, коляска ему не нравится уже, а вот на трёхколёсном соседском велосипеде он любит ездить, в нем удобно сидеть, большие колеса, ножки стоят удобно, сыну прям … Читать далее
Девочки, подскажите у кого у деток был аденоидит, верное ли лечение нам назначили, уже давно ещё примерно с года, у ребёнка именно в лежачем положении не дышит носик, то есть он дышит ртом, думали сначала что отопление сушит воздух, но и в период когда … Читать далее
Ой девочки, сходили мы в общем первый раз в детский сад 3 дня, по 2 часа, на третий день вечером я поняла, что сын заболел, в итоге температура, насморк, я вот думаю я сейчас полечу его, сходим ещё и снова заболеет???
А чем же тогда лечить, неужели … Читать далее
Девочки, дайте совет, напутствие или ещё что?сыну 2,3 года, всё оттягивали этот момент, но всё таки думаю начать водить в сад, нас уже там ждут, но я понимаю, что я морально не готова, для меня любые перемены это боль, на работу выходить пока не собираюсь, … Читать далее