Девочки иду сегодня отстригать волосы, надоели... Отращивала.. После родов 8 месяцеы прошло они сыпяться сильно, сил нет дочь ползает они у нее везде уже. Теперь у меня куча новых волос лезет и я как ежик блин долго думала и решила стрич. Волосы до лопаток … Читать далее
Кто пьет магний на ГВ? Мне магнерот подходит, беременная пила его. А сейчас читаю инструкцию написанно не рекомендуют на ГВ . Что скажете? Кормлю уже в основном только на ночь дочь
Какой магний вы пьете на ГВ? Я комплексные витамины не пью не все подходит мне. Пью по отдельность и в беременность и до нее пила всегда магнерот. Сейчас мне магний бы не пл мешало по пить... Но гугл пишит что на гв его не желательно
Вот прикол, видела месяц назад в инсте под Мияги укладывают спать малышей. И чет позавчера дочь полугодовалая спать хочет но никак, и я вспомнила этот тренд. И как я офигела когда включила его, взяла любимый плед дочин и по качала 2 минуты и ребенок … Читать далее
Вот мне интересно, ваши мужья сидят в туалете по пол часа на день раза по 3 ..??? Что там можно делать, мысли у меня уже одни или с кем-то общаться или лазит на сайтах смотреть п... но итд. Ну а что еще думать. Сперва я свято верила что в туалете сидит … Читать далее