Marya Mashcina
Город не указан
Была в сети 30 октября 2025 22:40
Все
Дочь впервые за 8 лет одна в стационаре, не нахожу себе места. Хотя там с девочками в палате познакомилась, вроде весело им. А я дома с 8-ми месячной дочей... Вся на переживаниях за старшую,…Читать далее
1249
У дочери впервые за 8 лет, пошла кровь из носа, учитель позвонила из школы, 3 раза останавливали там, я забрала ее поехали в приемное отделение и по дороге еще раз кровь из носа у нее пошла…Читать далее
1297
Кто не спит? Скажите вы сдавали мочу ребенка после того как ротик обрабатывали синькой? Моча сине-зеленая получилась. Влияет на результат?
1174
Доченьке 8 месяцев, чем кормите какие супчики варите? Накидайте рецептов и идей если не трудно, не помню чем старшую кормила в этом возрасте. ???
1212
Девочки иду сегодня отстригать волосы, надоели... Отращивала.. После родов 8 месяцеы прошло они сыпяться сильно, сил нет дочь ползает они у нее везде уже. Теперь у меня куча новых волос лезет…Читать далее
240
Кто пьет магний на ГВ? Мне магнерот подходит, беременная пила его. А сейчас читаю инструкцию написанно не рекомендуют на ГВ . Что скажете? Кормлю уже в основном только на ночь дочь
2087
Какой магний вы пьете на ГВ? Я комплексные витамины не пью не все подходит мне. Пью по отдельность и в беременность и до нее пила всегда магнерот. Сейчас мне магний бы не пл мешало по пить…Читать далее
2213
Вот прикол, видела месяц назад в инсте под Мияги укладывают спать малышей. И чет позавчера дочь полугодовалая спать хочет но никак, и я вспомнила этот тренд. И как я офигела когда включила его,…Читать далее
301
Дочь ей почти 8 лет, уже второй раз просто в каких-то уже даже не помню, но не серьезных с мужем когда прикалываемся просто между собой, она рядом в контексте мне говорит что я просто тупая,…Читать далее
425
Кто после крещения причасчал ребенка? Как это вообще делается, в воскресенье по крестили и думаю ехать на причасчение или нет?
1264
Девочки вы на ГВ пьете витамины? Я чет боюсь.. Но у меня так сыпятся волосы я не знаю что делать... Стрич жалко, а сил нет, они везде и у дочки во рту да везде, я пылесошу а че толку?! Вроде…Читать далее
1202
Через сколько ребеночек ваш сел после того как пополз? Дочь в 6 месяцев ровно поползла..это неделю назад. Садится но с опорой на ручку одну. Интересно через сколько полноценно сядет?!
1193
Доче без недели пол годика. Муж хочет сегодня пива по пить а я тоже хочу хотябы маленький стаканчик 0,2 выпить. Кто пил на ГВ через сколькл кормить можно? Я просто на сон по кормлю ее и обычно…Читать далее
1499
Заказали дочке популярную указку, не помню как она называется в тренде сейчас. Забрали дочь довольная, ну и просто болтаем с ней, и она мне говорит а Макс это наш сосед ее ровесник и друг, тыкал…Читать далее
1347
Просто по болтать! Как вы понимаете волк одиночка?Или стая волков это когда семья. Это я про брата родного, который старше на 7 лет меня и всю мою сознательную жизнь с самого детства не помню…Читать далее
1333
Нормально ли что моча утренняя была жёлтая можно считать её первой за ночь памперс почти не писяный один раз всего... Утром собрала мочу мы мониторим потому-что в 1,5 месяца лежали с ИМВП, и…Читать далее
1161
Как выходить из положения??? Коляска 2 в 1, блок уже нам впритык а прогулка полу-лежа, уже когда купили дома увидела что до положения лежа она не разбирается. ?а в этой она на 4-ки становится…Читать далее
1194
Нужен рецепт цельнозернового хлеба, у меня есть один рецепт простой... Но верх дубовый получается, не такой как в магазинах. Кефир, мука цз, семечки, сода. Может кто знает еще лучше рецепт без…Читать далее
1046
Мужу нравится моя подруга, ну мне так кажется. Я знакома с ней 8 лет, познакомились в роддоме когда я старшей дочей была беременна. Она тоже была замужем сыном беременна, и вот с тех пор дружили,…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
628
Вот мне интересно, ваши мужья сидят в туалете по пол часа на день раза по 3 ..??? Что там можно делать, мысли у меня уже одни или с кем-то общаться или лазит на сайтах смотреть п... но итд…Читать далее
1584
После вторых родов, у меня нет желания вообще с мужем шуры-муры мутить. А может это быть из-за того что на ГВ?
1222
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще