Привет, девочки! Делаю своим лапусяткам видео на годик и что-то у меня уже иссякли детские песенки, покидайте чего-нибудь подходящего)у меня утята, от улыбки, облака, усатый нянь ну что-нибудь в таком духе надо! Всем спасибо!!!
Привет, девочки.
Что-то мои мальчишки начали болеть(((В четверг после обеда Тема стал похрипывать, в пятницу отвезла его к врачу, она сказала в легких все чисто, а хрипит, потому что сопли стекают в горлышко, назначила чистить носик и пить ромашку … Читать далее
Привет, девочки! Сегодня мои сладким лапусяткам 10 месяцев, как же летит время, я уже и не помню когда они были крошечками-крошечками(( Растут, развиваются, взрослеют и все больше вредничают и шкодничают, ну особенно Артемка отличается) Из нового кушаем … Читать далее
Привет, девочки! Хочу своим малышам на первый день рождения книгу пожеланий, чтобы все гости написали что-нибудь для моих крошек. У кого такая была или видели где можно купить, поделитесь! Думала сейчас в интернете быстренько найду магазинчик и закажу, … Читать далее
Всем привет! Думаю пора уже начинать готовиться к первому дню рождения моих мальчишек! Хочу много всего! Во-первых, уже начала делать фильм с фотками по месяцам, хочу еще кино с видео, которые наснимали, кто в чем делал? поделитесь! Во-вторых, хочу сделать … Читать далее
Привет, девочки. Вчера наткнулась на очередной список «красоты», как укрепить волосы, чтобы кожа была красивой, ногти крепкими, зубы белыми и все такое, все средства стоят копейки и продаются в любой аптеке. Девочки, вы чем-нибудь таким пользуетесь, … Читать далее
Девочки, привет. В чем спят ваши детки? Мы вечером купаемся, я их одеваю в чистую одежду, в которой они потом весь день ходят, т.е. обычная одежда.Спят без одеяла. Я сама мерзлячка и все боюсь, что они замерзнут, если одену, что-нибудь легенькое, футболочку, … Читать далее
Девочки, решила я своим мальчишкам видео на годик начать делать. Делаю в обычном Power Point. и вот у меня возник вопрос, вставляю фотки, музыка на фоне, хочу добавлять видео и не знаю как быть, видео вставлять со звуком или, чтобы музыка играла, или … Читать далее