Всем привет! В очередной раз поедем в Севастополь, в прошлом году первый раз дети увидели море, преодолели путь в 2 с лишним тысячи километром и им очень понравилось, весь год спрашивают, ну когда уже поедем на море?)) тогда им было 2,11, теперь 3,10, … Читать далее
Ещё раз всем привет. Хочу на новый год подарить маме витамины, нужная и полезная вещь) посоветуйте хорошие для женщин пенсионного возраста, а может ещё есть какие-то витамины для пищеварения, у мамы проблемы с желудком. В общем жду советов и отзывов.
Привет,девочки.
Будем с мальчиками в выходные печь кексы, формы домиков,елочек и снежинок есть. Покидайте рецептов, модет у кого есть любимый вариант!
Заранее спасибо!
Всем огромный привет!!!
Я решила подготовится заранее и основательно к новому году! Как говорится " готовь сани летом"
Подскажите задания для адвент календаря для детей 3-х лет.
А ещё мне нужен рецепт печенья, я уже присмотрела формочки в виде елочек … Читать далее
Всем привет! Теперь мы тут редкие гости, у нас все хорошо и сегодня нам уже 3 годика! Умнеют,взрослеют просто на глазах!! Не успеваю насладится всеми моментами, но очень стараюсь ничего не упустить!!
И главный вопрос дня)) что можно приготовить детям … Читать далее
Хороший маникюр...последствия))
Привет, девочки!!
Опять я с вопросом. Сходила недавно на маникюр...больше никогда не пойду к этому мастеру,все было ужасно,а самое главное первый раз у меня теперь гноится палец. Не
сталкивалась с таким,что нужно делать,пока … Читать далее
Невролог и заикание!!
Привет всем!!
Я опять про заикание (( для меня это сейчас важная тема! Мне кажется,что Димка заикается,задала вопрос педиатру, она отправила к логопеду в сад,а она сказала,что заикание определяет невролог и определяет степень и … Читать далее