Девочки что вы ещё делаете когда у ребёнка температура? Кроме нурофена и свечек. Дочке годик и кроме воды другую жидкость не пьёт. Может готовите что то или пить что даёте?
Соска
25 ноября 2024 22:41
Девочки, во сколько и каким способом вы отучили ребёнка от соски? Только не пишите те, у которых дети сами бросили соску ?
Моей дочке 1.1 планирую к 1.5 года отучить от соски (сама вряд ли откажется).
Девочки у мамы опухло правая колено уже 2 недели как и болит . До этого просто болел. Были у врача, сделали рентген но результаты будут на следующей неделе
Может кто знает из за чего и как помочь чтобы не болело. На время мажет мазь но не совсем … Читать далее
Дочке годик, последние 3-4 недели не хочет спать в своей кроватке. Засыпает с нами, перекладываю в свою кроватку но через 10-15 мин просыпается, плачет и не хочет засыпать, а как кладу в нашу сразу засыпает, хотя между нами у неё мало места чем в своей … Читать далее
Сил уже нет мыть эту посуду, готовлю одно простое блюдо выходит 100500 грязной посуды, чувсво что 5 блюд приготовила. Я мою сразу, не накапливаю,но всегда так. Чуть ли не весь день возле раковины проходит. Кухня маленькая для посудомойке нету тупо места … Читать далее
Девочки дочке годик мучают зубы. Сейчас дала нурофен уснула. Через 15 мин проснулась с истерикой 2-3 минуты сильно плакала, еле успокоила заново уснула. И так может быть несколько раз за ночь. Последние 10 дней так. Не понимаю почему резко просыпается … Читать далее
Дочке годик, со вчерашнего дня небольшая температура, сопли, обильное слюноотделение и капризная. Не пойму заболела или такая реакция на зубы? Передние зубы прорезваались нормально, щас лезут боковые
Подскажите пожалуйста какой градусник лучше, у меня такой электронный но он совсем ничего не мерит. Ставлю на нем написано 35 вытаскиваю 34 не знаю что за фигня. Может я не правильно ставлю
Может у кого то ещё так
После рождения ребёнка с утра уже когда просыпаюсь первым делом думаю о домашних делах. Хочу сразу убраться дома (полы помыть, убраться в ванной и т.д).пока все это не сделаю я не буду спокойной. После того как все сделаю … Читать далее
Посоветуйте магний
3 ноября 2024 00:54
Девочки посоветуйте пожалуйста хороший магний, а то меня уже бесит состояние раздражительности на все подряд без причины чуть ли не каждый день
Щас пью какой то магний названия нет, вроде помогает, но я хочу прям хороший