Не знаю почему но в последнее время раз в неделю у меня появляется раздражительность на все и всех. Раздражает муж, ребёнок, квартира. Хожу без настроения и ворчу на всех. С чем это связано
Может кто нибудь знает почему сильно портится качество фото при загрузке на авито . Смотрю другие объявления у них все хорошо. У меня и телефон хорошо фоткает. Не знаю почему так уже по разному фоткала
И водяной знак авито прям большой может из … Читать далее
Хочу узнать кто как проводит день с годовалым ребенком дома?
Дочке скоро годик. Сама редко играет, когда норм погода выходим гулять, но максимум на час так как холодно. Не знаю как занять её. Со мной тоже играет не долго.
Ребёнок засыпает с истерикой
21 октября 2024 22:43
Дочке скоро годик. Уже больше недели и днем и ночью уходит в сон с истрекой. Не знаю что делать. Раньше спокойно засыпала. Режим не поменялся, всем своим видом показывает, что хочет спать. Но час крутится вертится и плачет никак не может уснуть.
Дочке скоро годик. И мы с одной стороны хотим второго ребёнка, а с другой я понимаю, что сложно будет. Муж на работе до вечера, и особо не помогает. Мама иногда приезжает Мне бывает и с одной сложно. И ребёнку время уделять, и домашние дела к вечеру … Читать далее
Что не день то вообще капец какой то
Дочь упала с дивана спиной и ударилась задней частью головы. Диван не очень высокий, но звук был мощной. Поплакала мин 10 и уснула. И до этого готовилась ко сну уже
Хотим к врачк
Подскажите какой витамин д лучше? Сейчас даю детримакс актив, но в последнее время встречаю много информации, что это бад и он бесполезен, теперь не знаю какой лучше дать чтобы не было никаких проблем
Дочке почти годик и бывают периоды когда она не может заснуть. То есть по ней видно, что хочет спать но не спит, плачет и капризничает. А я, пытаясь её уложить, через некоторое время начинаю тоже нервничать и кричать на неё. Но потом очень плохо чувствую … Читать далее