Кто пользовался после родов корректирующим медицинским бельем?
31 января 2014 11:42
У кого был опыт? Кому помогло? Стоит ли покупать? Какие нюансы? Как вы подбирали себе размер?.. Лучше трусики до груди или до талии? Ваше мнение, пожалуйста :).
Галерея
Смотреть все фотографии
Компрессионный трикотаж
31 января 2014 11:23
Девочки! Кто пользуется (пользовался) чулками/колготками с лечебной компрессией? Помогает (помогло) это вашим венам? Кто рожал в компрессии? Какие проверенные фирмы посоветуете?
Только кожаная обувь?
30 января 2014 20:43
Девочки! Как Вы считаете? Возникла у меня дискуссия с одной мамой — не придем к единому мнению. Она говорит, что нет смысла покупать хорошую, кожаную обувь деткам, она ведь на пару-тройку месяцев, на сезон максимум. Для нее это не понятная трата денег … Читать далее
Что вы любите читать?
30 января 2014 15:32
Я обожаю Чехова, Камю. Уважаю Достоевского, Уальда, Сартра, Гончарова.А у вас какие предпочтения? Приносят ли Вам удовольствие книги?
Стоит ли переживать за форму сейчас?
30 января 2014 13:18
Между моих знакомых мнение разделено. Кто-то считает, что беременность — не время для того, что бы беспокоится о фигуре. Другие — что думать о фигуре и контролировать свое питание и физ. нагрузку полезно всегда. Я отношусь ко второй группе. А ваше мнение … Читать далее
25 неделя...Растем))
29 января 2014 22:59
Да уж))… По-моему живот крупненький как для такого срока… Но главное, что бы ляле было там удобно....
Кроватка Каролина
29 января 2014 18:00
Кто пользовался? Или может видел ее… Как она выглядит в жизни, насколько крепкая и удобная? Я вот в магазинах нигде ее еще не встречала… поэтому терзают сомнения...
Нужна ли колыбелька?
29 января 2014 17:47
Насколько оправдана такая покупка? Кто какими пользовался?
Внутренний конфликт...
28 января 2014 01:44
Не знаю как это правильно объяснить… У меня какой-то внутренний конфликт… На УЗИ в 19 недель нам сказали, что будет мальчик)). Мы рады))! Но у меня на уровне интуиции постоянно точит чувство, что у меня в пузике девочка. И вот я как при раздвоении личности… … Читать далее