Я сначала лежала — жутко не удобно. Гинеколог посоветовала вставать.И мне стало намного легче: и дыханию, и спине. На последнюю потугу, я легла, это для врачей было удобней. Но считаю, что контролировать дыхание и силу потуги легче вертикально. Хочу … Читать далее
Совместные роды - за и против?
4 февраля 2014 13:37
У меня муж был со мной ровно до момента потуг.Потом (мы об этом договорились заранее) он вышел с родовой.Мне казалось, что я должна концентрировать внимание на врачах, их командах и самое важное — той сложной работе — потугах.И муж в тот момент не мог … Читать далее
Можно ли сказать нет,если просят крестить ребенка?
3 февраля 2014 19:33
У подруги спорная ситуация… Общалась она не близко с одной девушкой.И тут последняя очень неожиданно предложила ей стать крестной мамой… Она в шоке до сих пор. Сказать, что она не близка с ней, не знакома с ее мужем, не вхожа в их дом -это ничего не … Читать далее
Кто пользуется шезлонгами для малышей? Или креслами качалками?
3 февраля 2014 16:58
Есть от них толк вообще?
Нужен ли слинг?
3 февраля 2014 14:43
Насколько вы часто им пользовались? Я вот с первым ребенком использовала его пару-тройку раз… но вот родится второй малыш и может быть слинг будет более актуальным?
Достоинства? А главное недостатки? Кто скажете? У кого есть опыт? Дом будет использоваться как дача.
Покупать кроватку,колыбель,коляску до рождения ребенка?
1 февраля 2014 22:27
Или достаточно выбрать и купить уже после родов? Ваше мнения, как кто делает/делал?
Театр!
1 февраля 2014 01:55
Вот только недавно вернулись с мужем с театра! Спектакль не академический, а, современный и парадоксальный.Получила массу удовольствия! А вы любите театр? Какой предпочитаете? Есть ли любимые драматурги? Спектакли?Я люблю классический, но и современным … Читать далее
Девочки,верите ли в то,что волосы во время беременности стричь нельзя?