Попроси прощения у Бога Помолись, и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть чуть, совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе прийдет.
Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко Улыбнись, не думай о плохом
Вон смотри-бежит смешная кошка
Машет тебе беленьким … Читать далее
Девчонки привет 👋 На какой дц вам делали гистероскопию матки ?Мне назначили на 12 дц
Девочки 👋 Такая у меня проблема ,не растёт эндометрий ,схемы лечения были разные ,3 переноса на тонкий эндометрий 6-7 мм ,4-й 10,мм не знаю каким чудом намерили ,но с итоге все полётные ,даже имплантации не было.Трубы были удалены в 18 году ,в 19 была … Читать далее
Всем привет 👋 Вчера 7 дпп решила замочичить тест,хотя говорила себе что не буду,ну в итоге конечно там пусто.Сегодня с утра замочила ещё один тоже пусто.ХГЧ только 11 числа ,но я не хочу ждать уже этого дня.Поеду в понедельник сдам и отменю конечно же … Читать далее
Эндометрий 7,4 мм и крио перенос
28 октября 2021 15:04
Девочки подскажите может у кого то был удачный крио перенос на такой эндометрий.Совсем не растёт он у меня .Завтра 19 дц и запланирован перенос .На 14 дц был 8 мм ,сегодня 18 дц пошла на узи для себя а он сдулся .Я на згт прогинова /дивигель /утрожестан … Читать далее
Девочки у кого на згт был эндометрий маленький на 8 дц всего 5 мм,подрос ли ко дню переноса
Девочки у кого ранняя овуляция ,не пойму в том цикле делали плазмалифтинг ,овуляция на 8/9 день была .В этом месяце на згт и чувствую опять овуляция подкладывается ,сегодня 5 дц и начались прозрачные выделения овуляционные .Проблема в том ,что эндометрий … Читать далее
Девочки привет 👋 Вступаю в новый 4 крио протокол .Ре назначила прогинова 2т*2 раза в день,тромбо асс ,фемибион 1т*1 р/в д .У меня плохо растёт эндометрий ,как думаете на такой схеме вырастит ?
Девочки привет !Кто делал плазмалифтинг и у кого какие были результаты ?У меня не растёт эндометрий ,всего 5-6 мм ,моя геня решила мне сделать эту процедуру .Сделали на 5 дц и овуляция случилась на 7-8 дц ,месячные сегодня пришли на 22 дц ,такого у меня … Читать далее
Девочки привет !Такая ситуация,4 года назад удалили обе трубы из за гидроса,3 неудачных попытки эко,не растёт эндометрий.Сейчас уже второй месяц бегаю в туалет по маленькому и чувствую яичники ,ужасный дискомфорт (что то типо цистита )но сдала пцр мочу … Читать далее