Девочки скажите на какой дЦ лучше сдавать АМГ,в листе обследования не указано ,врач сказал на любой дц .Читаю что амг вырабатывается до овуляции и после через 4 дня потом идёт на спад
Девочки подскажите кто делал удачно Эко в какой клинике и у какого врача с хр Эндометритом и тонким эндометрием .,кроме АВА -ПЕТЕР .Интересуют врачи которые грамотно проводят протоколы с такими показаниями и назначают правильное лечение
В 2018 была первая стимуляция в Ава Петер ,получилось 9 эмбрионов .По сегодняшний день было 5 переносов и все без имплантации ,сменила там 3 врачей .Сейчас вопрос в том ,менять клинику и соответсвенно врача или все таки остался у этого врача и делать … Читать далее
Закончился мой 5 криоперенос ХГЧ 0,1 опять без имплантации .Ава Петер СПБ .Но такое странное чувство ,нет не слез ,не паники .А смысл всего этого.🤷♀️Надо идти дальше а куда хрен знает .
Девочки подскажите что это значит по узи .Готовлюсь на крио перенос на згт уже в этом цикле,сегодня 10дц пошла на узи вот такое описание .Спросила у узиста сказала что это типо было какое то восполнение на яичнике ,но ничего страшного.Набрала в интернете … Читать далее
Такая ситуация ,2 месяца принимала антибиотики от хр эндометрита ,на 3 месяц планировали перенос и он сорвался.Врач сказала планируем в следующим цикле .Теперь переживаю что результата не будет .Можно ли принимать антибиотики в самом уже крио протоколе … Читать далее
Девочки у кого так было,возьмут ли в протокол ?Сегодня 15дц принимаю прогинова 6 шт в день и дивигель,по узи овуляция вчера была На ЗГТ ведь овуляции не должно быть
Девочки я вся в непонятках,у меня первый раз в жизни началась менструация в 6 вечера в воскресенье ,а у меня подготовка к протоколу и это важно.Вопрос в том ,как считать первый дмц воскресенье или понедельник ?Врач гинеколог узистка мне сказала что воскресенье … Читать далее
Девочки подскажите кто то добавлял к Прогинова ещё травки типо шалфей и малину прям в цикле переноса .Можно ли вообще совмещать их ?У меня тонкий эндометрий и думаю может ещё добавить что то из трав ?
Девочки у кого такие же или похожие показатели .Подскажите чем лечились и лечились ли вообще перед ЭКО .Можно ли вообще забеременеть с такими показателями ?Врачи уже не обращают внимания ,а я почитала что с такими показателями даже эмбрион не прикреп … Читать далее