Девочки кто то принимал его ,не могу не где найти эти таблетки .Вообще нет не где .У кого была гиперплазия именно при тонком эндометрии ,он у меня больше 3-4 мм не растёт после гистеры ,чем можно заменить этот препарат кто то может в курсе ?Норкалут … Читать далее
Девочки у кого не растёт эндометрий ,при этом есть своя овуляция .Не могу вступить в протокол.В январе сделали гистеру ,удалили полипы,поставили гиперплазию и хр эндометрит .2 месяца лечения антибиотиками и Норкалут .Вступаю в крио на згт эндометрий … Читать далее
после гистеры удали полипы ,пролечили 2 месяца хр эндометрит и гиперплазию .Вступаю в криопротокол на згт ,Вчера лечу окрылённая на повторном узи ,а врач смотрит эндометрий и сама в шоке ,говорит эндометрий 4мм всего 😳😢Как так ?Удали же все ,пролечили … Читать далее
Девочки привет 👋 Кто принимал Норкалут ?Как перенесли приём этого препарата ?Второй цикл пью его 1*2 р/д появилась боль в груди,головокружение ,слабость ,прям голова мутная .Врач назначила со 2дц по 25дц .Че то как то прям состояние ухудшается .
Девочки привет 👋 Скажите у кого после гистеры с удалением полипов и простой гиперплазией ,когда состоялся потом удачный протокол ?Сколько циклов ждали ?
Девочки привет 👋 Выписали после гистеры 2 антибиотика ,принимаю их с едой ,сегодня 3 день приёма стала ужастно кружится голова и тошнит ,понимаю что бросать нельзя ,чем вы спасались чтоб уменьшить такие побочки,очень плохо стало 😞
Вчера 30.11 (15 дц и 13 день стимуляции)как прошла моя пункция .За пол часа до пункции я поступила в палату ,волнения не было совсем ,единственное что я хотела быстрее оказаться на кресле и поспать под наркозом ,ну как я поняла что я вела себя не очень … Читать далее
Как то странно ,я совершенно не чувствую яичники .Прошлую стимуляцию я все чувствовала ,а в эту в начале протокола болели ,а сейчас вообще нет и живот даже не вздутый .У кого так было ?Завтра на узи ,что то переживаю .
Сегодня 10 дц ,с 3 дц начали стимуляцию ,пришла на узи фолики растут ,но эндометрий ре не нравится на сегодня 6 мм не однородный ,говорит есть синехии и полип.Делала гистеру в 18 и 21 году ,все было чисто при таком же скудном эндометрии .Опять хочет … Читать далее
Девочки такой вопрос к вам 😀Храните ли вы тесты полосатые предыдущих протоколов ,где были бб .????Прошлый протокол случилась бб,естественно накопилось тестов за те дни полосатых ,вот лежат у меня в коробочке как талисманы ,ведь это были мои первые полоски … Читать далее