Если ребенок не ест садиковскую еду в обед, ничего, кроме хлеба и компота, оставляли бы на сон в саду полуголодного? При условии, что работаете на дому и есть возможность забрать домой
Ситуация такая. У лучшей подруги сын возраста моей дочери, они очень сдружились. Но гуляет с этим мальчиком исключительно папа, так как мама (моя подруга) работает и выходит с ним максимум пару раз в месяц. Каждый раз, когда мы выходим гулять, я пишу … Читать далее
Слышала информацию, что существуют специальные сады для непривитых детей (какая-то эксперт в радиопередаче сказала). Ну теоретически такое возможно в крупных городах, но по моему мнению, похоже на сказку. Да даже в существование отдельной группы в саду … Читать далее
Начала ходить к новому гинекологу. Пожаловалась, что у меня в анализах постоянно вылезает молочница, хотя никакого дискомфорта я не ощущаю, выделения появляются иногда, но они меня не раздражают, просто вижу на белье немного следов. До этого меня лечили … Читать далее
Вот люблю почитать здешние советы. "Мой муж мне наверно изменяет, переписывается с девушкой, а она красивая, у нее третий размер груди, а у меня после гв сдулись!" - ну не рубите с плеча, семью нужно сохранить. Вы понимаете, что это ваша вина? Мужу стало … Читать далее