Вот только что был пост с вопросом, с чем делать, если у ребенка мокрота и насморк. Я здесь часто вижу, что многие делают ингаляции при обычной простуде. Зачем? Мне например ни разу врачи не рекомендовали делать ингаляции, у меня даже ингалятора нет … Читать далее
Это капец. Я совсем тютю. Сегодня ем как не в себя, аппетит зверский, думаю, наверно месячные скоро. Полезла в календарь, 12 дней задержки. Значит, забыла отметить. И я блин реально не помню, были месячные или нет и когда! Это две недели назад всего … Читать далее
У вас уже в саду как-то готовятся к НГ? Может, утренник организовывают, распределили костюмы. Или обсуждаете с родителями подарки. У нас просто тишина сплошная как в род.чате так и от воспитателя. Вот думаю, реально рано? Мне чёт кажется уже пора гот … Читать далее
У мужа ДР, моя мама сейчас живёт в квартире по соседству. Я накрыла стол, пригласила ее отпраздновать. Она приходит, приносит оливье, картошку с мясом, бутерброды (хотя я не просила и не договаривались). Говорит мне: только не думай, что я готовила это … Читать далее
Как лучше поступить. Ребенок ходит в сад на полдня, на сон ни разу не оставалась. Нужно уехать, забирать днём некому, кроме бабушки. С бабушкой контактирует, но не особо. Например, она никогда с ней одна не гуляла, не будет с ней есть, спать. Однажды … Читать далее