Девочки! Кто как пользуется? Одеваете на ночь или днем? Напишите о своем опыте, пожалуйста. Мы ночью голенькие спим, а днем в памперсе, думаю как тепло будет попробовать днем без него.
Девочки, купили мультиварку совсем недавно. Redmond 4503. Кашу с 1 литра варили пшенную, получилась, понравилось. Но теперь надо варить меньше, муж утром на работу берет. Уже 3 раза и не получается, уменьшаю пропорционально ингредиенты, но она все равно … Читать далее
Девочки! Может кто знает где купить? Интернет магазин какой. У нас видела в городе, но они маленькие, для взрослых, а вот есть для деток, они как пазлы, покупаешь набор, складываешь и ребенок по нему ходит.
Девочки, подскажите! Обычно ходили каждый месяц, но в 8 пропустили, эпидемия гриппа, решили лишний раз не ходить. Через 2 недели будет 9, стоит ходить или нет? Что там в 9? Опять обход по врачам или позже назначают?
Девочки! Подскажите! Моей дочке 8 месяцев, ползает она с 6 и с 6 стоит у опоры, но ходить не хочет ни в какую, вдоль опоры конечно и за руки держась. Вот думаю, стоит ходунки покупать или всему свое время? Как у вас? И какие ходунки лучше брать?