Девочки! У кого было? Едим неделю овсянку, доча вся высыпала, думаю на кашу. Может быть? Вроде такая каша безобидная, и она есть с таким удовольствием.
Девочки! Подскажите, давно не была, а раньше и не смотрела. Есть там подгузы японские или нет? И если есть, то какие? И ценник, нормальный? Ищу где подешевле.
Девочки! Вот думаю покупать на лето или нет. Нам в июле годик будет. С какого возраста его можно использовать? Не рано ли? Поделитесь опытом, пожалуйста. И на что обратить внимание при покупке?
Что делать не знаю, в зеркало смотреть противно. Висит одна, дочу на ней таскала 3 месяца, пока орала она, вот и результат. что делать? У кого было? Как спасались?
Девочки! Совсем запуталась. Есть Микроскопическое исследование отделяемого влагалища, а есть посев на флору. В чем отличие? Когда какой делают? Очень надо, появились проблемы, выделения и зуд, но к врачу хочу идти уже с результатом, чтоб быстрее. Что … Читать далее
Девочки! Нам 8,5 месяцев, нога 11 см. Еще не ходим, но нужна обувка на весну, комбез без ножек. Какой размер взять? На вырост чтобы осенью отбегать или на сейчас? Как вообще быстро нога вырастает? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!