Девочки,подскажите,что это такое,к какому врачу обращаться?заметила ,что ,когда волнуюсь начинает сильно бить сердце,прям отчётливо слышу каждый удар,жар в щеки и ужасно трясутся руки,никогда прежде этого не было,я в декрете,но подрабатываю в ногтевом … Читать далее
22 января 2020 23:00
+5
Девочки, занялась делом, которое мне по душе,делаю 4 месяца, оцените, пожалуйста, воспринимаю любую критику
3 января 2020 20:12
Может кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста, что может быть, завтра к педиатру… третий день подряд, старшая доченька(5 лет) рыгает под утро, причём тошнит её во сне и прибегает она ко мне, проснувшись от того, что лежит в мокром, температуры нет, … Читать далее
25 декабря 2019 18:02
Девочки, помогите советом, я не знаю как немного сдержать свой пыл в покупке игрушек, когда старшая дочь была одна, это было незаметно, каждый день после сада игрушка, на праздники игрушки, теперь игрушки для неё повседневное, и вопрос даже не в том, … Читать далее
10 декабря 2019 08:30
Девочки, что можно сделать? Я устала так спать... Я сплю 4 часа в сутки, первые 3 часа с 10 вечера до часа, укладываю старшего ребёнка, отрубаюсь вместе с ней, муж приходит с работы будит, чтоб перелегла в свою постель и все... Лежу до 6 утра, смотрю … Читать далее
26 ноября 2019 02:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать? У старшей дочки ужасные синяки под глазами, недавно потравили глистов, до этого жаловалась на животик, сразу начала есть более менее, но спустя неделю опять наотрез ничего не ест, мясо вообще ни в какую не … Читать далее
23 ноября 2019 23:42
Чувствую себя плохой мамой... Старшая малышка сегодня целый день просила с ней поиграть, а я не могу от маленькой отойти, один был перерывчик, успела только кофе глотнуть и опять проснулась, что делать? Боюсь обделить во внимании старшую, как справляетесь … Читать далее
18 ноября 2019 02:41
И мне интересно на сколько выгляжу?
16 ноября 2019 09:31
Первая менструация после родов... Девочки, подскажите, как облегчить состояние, это кошмар, живот болит, поясницу тянет, ноги руки выкручивает, состояние, как будто сейчас развалюсь...плюс ко всему заложили нос, и состояние внутренней температуры, внутри … Читать далее