Девчат, кто-нибудь носил брекеты при беременности? 31 августа идти на замену дуг и надо поставить брекет, который отвалился. Даже не представляю себе, как я буду там сидеть. Меня и без беременности тошнило от того, что во рту лазят, а теперь вообще боюсь, … Читать далее
Только вчера писала про этот токсикоз. Сегодня вообще какая-то ж#па. Начала готовить солянку, сначала было все хорошо, как только закинула в бульон зажарку из овощей и колбас, колбасить начало меня от этих «ароматов». Не смогла даже на соль попробовать … Читать далее
На каком сроке у вас начался токсикоз и как проявлялся? У меня какая-то беда к газообразованием ? и воротит от майонеза, до этого готовила пасту с креветками и сливками, поела было все нормально, а сейчас пишу и прям тошнота к горлу подступает. Тошнит … Читать далее
Девочки, кто-нибудь получал субсидии на частичное погашение ипотеки? Собираемся с мужем в дальнейшем взять ипотеку после рождения ребёнка. Слышала, что государство оплачивает 30% от общей суммы для молодых семей и добавляют за каждого ребёнка +5%. По … Читать далее
Постоянно кружится голова и темнеет в глазах. Плюс аритмия. Ставили диагноз ВСД. Но так и ничего не вылечили врачи. В частной клинике отвалила около 15000 за лечение аритмии. Ставили какие-то витамины, назначала мне лекарства, но там успокоительные какие … Читать далее