Поставили 5 см. Критическое от 5 и ниже начинается. Ложить не стали, сказали до следующей пятницы, потом снова в перинатальный центр приехать на КТГ. Всю ночь плохо спала, накручивала себя. Вроде сказали, что нет поводов для беспокойства, но все же вдруг … Читать далее
Как справляетесь с изжогой? Никогда раньше не было подобных ощущений. Началось буквально неделю назад, особенно, когда ложусь спать уже. Будто горит все и подступает к горлу. Содой гасить не хочу, так как один раз наткнулась на пост, где у девушки из … Читать далее
Девочки, как отличаете тонус от тренировочных? Иной раз лежу на боку и прям чувствую, как живот стал какой-то «квадратный» (образно), прям чувствую углы домика своего малыша ? если перевернусь и чуть расслабляюсь, то проходит. Тонус это или тренировочные … Читать далее
Каждый раз ломаю голову, что приготовить. Поделитесь, чем балуете своих близких. Купила грибочки, думаю завтра нарежу их крупными кусочками и обжарю с лучком (это моя беременность так хочет?). А муж любитель мяса (говядины), вот сижу и думаю, что приготовить … Читать далее
Как вы настраивались на роды? Я то настроена рожать, то ужасно боюсь. Думаю увижу своего малыша, так сразу становится спокойно на душе, но потом как представлю эти жуткие боли, прям хочется спрятаться от всех и вся ? но в любом случае мне деваться некуда, … Читать далее
Состояние не стояния ? Ну что ж, примерно после 28 недели подъемы по лестнице стали мучительными (наверное играет роль резкий набор веса), ужасная отдышка, высокий пульс. А 1-1,5 недели назад прибавилось ощущение, что бросает в жар резко и плюс тахикардия … Читать далее
Набираю каждые две недели в 2-2,5 раза больше нормы. Если за две недели нужно набрать 600 грамм, у меня выходит 1,5-1,9кг. По анализам все нормально, ем вроде так же, как и до беременности. До беременности весела 46 кг, сейчас 61. При росте 161 это не … Читать далее