Кто у нее наблюдался, какие отзывы? Врач гастроэнтеролог.
Салон Космея...Липецк
19 марта 2016 21:38
Девочки, кто ходил в Космею? Какие у них цены на процедуры по уходу за лицом? Хочу попробовать уколы гиаулуронки и что нибудь для тела, а то кожа очень сухая.
Хочу завтра сына сводить на смешариков в кинотеатр, но вот не знаю понравится ли ему, не мал ли ещё для этого… нам 3,3 года. Честно говоря сам трейлер к мультику мне не очень понравился… на обычных смешариков не похож. Кто уже ходил, стоит ли идти?
Погода подвела(((Так хотела с сыном сходить на это мероприятие в парке Победы… но с утра дождь льет. Вообще там что нибудь будет при такой погоде? Кто собирается пойти))?
Уже неоднократно здесь девочки спрашивали про этого врача) Пришла и моя очередь поинтересоваться) Сегодня коронка на зубе стала болтаться, это значит на дня соскочет. Нужен стоматолог, который занимается коронками. Читала много хороших отзывов о враче … Читать далее
Уже третий день болит в области желудка, диарея (простите за подробности), усталость, аппатия. кушать хочется, но как вижу еду аппетит пропадает, но все равно ем понемногу. После еды желудок еще больше болит. Вначале подумала, что отравилась, но чем … Читать далее