Нашла в интернете рецепт такой, где перец просто погружают в горячий маринад на 5-10 мин и потом начиняют готовой начинкой (рис+морковка). Кто готовит именно так? Перец же сырой остается или как? Я обычно тушу под крышкой…
Так же буду благодарна за … Читать далее
Очень захотелось рыбки) Филе отпадает, оно без вкусное и после приготовления сильно теряет в объеме))) Скумбрия надоела. Свежая, которую продают в тазах костлявая и мне не нравится. Посоветуйте рыбку, чтобы без возни приготовить.
Вчера обошла все магазины в округе и ничего путного(( Нужо сыну сандали брать. Или нашего размера нет, или ножка не лезет (у нас высокий подъем), или вообще такие корявые, что даже в руки брать не хочется. Где большой выбор хорошей обуви? Интересует … Читать далее
Чтобы по качеству норм были о цена адекватная. В прошлом сезоне покупала трое очков, и дешевые и дорогие. Сын все сломал. Разница была, те, что покупала на рынке и в магазине безымянные вообще от солнца не спасали, а вот оригинальные рей баны были супер … Читать далее
К кому и куда можно обратиться? Отношения с мужем зашли в тупик. Что делать я не знаю(((( Пожалуйста посоветуйте, кто обращался и кому помогло посещение
Прошу репост https:***//vk.com/wall-23700979_17050
1 мая доступ на территорию базы (где находится частный приют) будет полностью перекрыт, все оставшиеся животные будут вывезены в неизвестном направлении или умерщвлены. Кошки привиты от бешенства, частично … Читать далее
На завтра талон на обший анализ крови и еще из вены на С-реактивный белок и АСЛ-о, кто знает можно ли сдавать кровь если простужен? Болит голова и нос течет (пока прозрачные))).
Может кто подскажет (про сны)
1 апреля 2016 10:29
Я до сих пор во сне вижу свою покойную бабушку, хотя прошло уже 14 лет! Больше она никому не снится в нашейсемье, только мне… почему? Во сне она никогда со мной не разговаривает, просто я чувствую от нее какуе- то доброту в мою сторону, но при этом чувствую … Читать далее