Девочки,планирую взять еще такую коляску,чтобы удобно было на машине перемещаться и по магазинам например. До какого возраста туда малыш влезает? Вещь удобная,просто не очень понимаю до какого возраста
Девочки,это кошмар просто! В последнее время наблюдается тошнота(без рвоты) в течение дня может быть,но чаще вечером,особенно когда спать ложишься. Аппетита нет. Вот вчера вообще накрыло, на бок не лечь-тошнит, только полусидя не двигаясь уснула уже … Читать далее
Девочки,как сейчас шевелятся малыши у вас? У меня сынок в последнее время не такой активный кажется,переживаю. Чаще на вкусняшки отзывается и то не сильно прям ? и все время внизу там будто роет?подозреваю все же что неправильно лежит и ножками там внизу … Читать далее
Девочки,у кого как малыши переворачиваются? На 2 скрининге писали тазовое,в 24 недели писали головное,вчера на приеме врач шупала живот и говорит кажется головой вверху. Я начала переживать,но времени еще много,думаю перевернутая. И Извините,но вы чувствуете … Читать далее
Девочки,как у вас с аппетитом на этом сроке? Такое ощущение,что у меня вообще чувство голода отсутствует,утром завтракаю только стараюсь,потом в течение дня подташнивает и вообще ничего не хочется.вечером когда ложусь начинается изжога и кислота эта … Читать далее
Новые витамины
19 ноября 2023 20:11
Стала пить 2 день вот как новый комплекс витамин,сегодня прям накрывает тошнотой,в горле ком,не знаю,ужасно себя чувствую из-за этого,есть толком не могу. Может быть это реакция на витамины,что не подходят?или там органы малыш смещает
Сегодня целый день прям такая боль в пояснице и крестце,ни ходить ничего не могу,лежу и не лучше. Я понимаю,что уже болеть может все?но может есть способов улучшить самочувствие?