Вопрос на миллион!?Вы спите? Как вы спите? В какой позе и с помощью чего?очень актуально ?уснуть еще более-менее,а потом замкнутый круг: встать в туалет-попить- потом еле найти позу уснуть-часа через 2 снова тоже самое,итак до 3-4 раз за ночь. Потом … Читать далее
Девочки,это нормально что нет треников на моем сроке? Ну было может пару раз прихватывало немного живот и то недолго,я подумала ну может устала. Первая беременность,поэтому не знаю как должно быть ?вчера была на узи,малыш уже 3300,сказали недели 2 ос … Читать далее
Девочки, такая интимная тема. До беременности был размер 70-75 В. Сейчас волнует то, что она в принципе не увеличилась, не болит,только венки появились на ней,молозиво не выделяется. Начинаю переживать,что не смогу кормить и не придет молоко. Как вы … Читать далее
Девочки,посмотрите,опустился живот или мне кажется? Последние 3 дня будто чувствую что головкой вниз опускается сынок. Начинает поясницу тянуть и видимо кости расходятся в промежности прям чувствую,и вообще походка как у мамы-утки ? переживаю вдруг скоро … Читать далее
Девочки,нашли молочницу в мазке. Чем лечили на таком сроке и что реально помогло? Моя гинеколог назначила флуомизин,но если честно не очень ей доверяю.
Девочки,больная тема ?делитесь,кто какую уже купил или собирается брать. Понимаю,что пора,но не могу определиться?вроде нравится-начинаю читать отзывы и ну и сами понимаете?
Девочки,у меня варикоз ног был до беременности (наследственное в маму),сейчас вообще усугубился,ношу чулки,но так понимаю ничего не поделать до родов. Стала подозревать в последнее время варикоз промежности еще, как-будто там распухает,чувство тяжести … Читать далее