Лежу в роддоме в патологии,на сегодня срок 40.2. По узи ставят крупный малыш 3850.остальные все анализы и показатели в норме. После многочисленных осмотров сказали: ждём еще до понедельника и будем стимулировать,если сама не родишь. А какое основание … Читать далее
Девочки,откликнетесь,пожалуйста,в личку!
Пост-жалоба😀Девочки,уже замучало это ожидание,честно не хочется уже ничего. Лежишь и как-будто не отдыхаешь,по дому ничего делать не хочется. Аппетита нет,вот даже не знаю чего и хочется. Вчера уже просто накрыло 😭 не знаю как расслабиться даже
Девочки,помогите сориентироваться,с каким интервалом и когда мне нужно будет ехать в роддом,если до него ехать час десять?
Девочки,на сколько активны ваши малыши на этом сроке? 3 день прям не такой активный,как раните,включаю панику 😆я понимаю,что ему уже там места нет и он задолбался наверно 😀
Кого уже начинают бесить эти сообщения?в целом вы как,односрочницы? Второй день тянет поясницу так ощутимо,может наконец мой первенец собирает по-тихоньку свои вещи😆
Девочки,односрочницы,как дела? Какие планы? У кого также глухо,как у меня?😆
Девочки,давайте только адекватно и каждый свое мнение. Вы за или против?собираетесь ставить малышу в роддоме?
Девочки,что можно выпить,не могу,давление 130 и голова раскалывается,лежу не могу???первый раз такое
Девочки,с кем муж собирается в родовую,какой у вас список анализов для мужа?