как вы думаете, можно ли повысить иммунитет и оздоровить ребенка купая его в ванне с морской солью, нет возможности вывезти на море. Ребенку 4 года, болеет часто.
Здравствуйте, бейбирушницы. Болею по жизни часто, вот и сейчас настигла ангина с кашлем. Решила пить азитромицин, он 3 дня пьется, вскармливание прикратила на это время. Напишите кто как принимал антибиотики(если принимали в период лактации), думаю уже … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки! Честь вам и хвала за ваш труд перед детками. Очень сложно быть идеальной мамой, но каждая старается быть лучшей. Я не ищу сочувствия, но тем не менее буду рада советам. В моем журнале уже был вопрос о срыгивании, но они … Читать далее
Здравствуйте, мамочки! Скажите, кто-нибудь давал малышу попаверин? Нам педиатр посоветовал по 1/5 2 р.в день. В инструкции его можно с полугода, а нам 3 недели.
Дорогие мамочки! подскажите, сталкивались ли вы с частыми срыгивания ми? Нам 3 недельки, родилась недоношенной (в 36) грудь сосет, но еще нет особой силы, подкармливаю сцеженным, бутылочка вроде против колик, но кушает засыпая, тормошу ее, опять ест, … Читать далее
Здравствуйте, бебирушницы. Вот и разрешилась моя беременность родами ровно в 36 недель. Отошли воды, схваток не было, сделали кс. Спасибо огромное врачам! Малышка родилась маленькой 2350, 50см. Сейчас в больнице- набираем вес. Очень жалею, что мало отдыхала … Читать далее