вот уже нам 8, скоро 9 месяцев, спим не очень, кушать просыпается каждые 2-3 часа, и днем по часу. Я конечно, понимаю, это временно, дети вырастут и не будет такого. Просто жалуюсь...
кто пользуется такими? мы покупали постоянно(белая упаковка), нравились больше чем просто, купили четверку, а они мало чем отличаются от зеленых памперсов. Может они и есть в четверке такие?
Все, девочки, решилась не ждать прекращения ГВ, срочно нужно спасать зуб!!! Был ли у кого опыт спасения коренного, который остался на половину и шатался? и кто-нибудь удалял зуб без верхней части? больно ли? и как удаление происходит, разрезают десну … Читать далее
Девочки, скажите, а ваши детки в этом возрасте боялись чужих? Моя очень настороженна уже с 5месяцев, а сейчас вообще орушка такая, даже к родным, которых видит 1раз в неделю. Что делать?
Девочки, получаю с работы согласно окладу 80%, потому что за второго. Зарплату увеличили вдвое. Конечно хотелось бы и пособие побольше, но навряд ли, сколько заработала, да?
Добрый вечер, девочки. Наша малышка стала плохо кушать думала что зубки т.к.десна припухла, заглянула под верхнюю губу, а там с права все красное( но не десна), а на щеке с внут. стороны. белого налета нет. что может быть? накупила камистада.холисала … Читать далее
+Добрый день девчонки! Мои 2 беременности и ГВ рассыпали большую часть зубов, дошло до того, что жевать нечем.Задумалась о ремонте, хотя очень боюсь, не знаю как моя доча воспримет анастезию ведь мы на ГВ. Может еще потерпеть, зубы не болят, но объем … Читать далее
Вот уж эти бабушки! Ну как дать понять им, что они балуют внуков!? Я уже открытым текстом своей говорю- не понимает. Когда начинаю сынулю воспитывать( что- объяснять чего ему нельзя). Но ему же хочется, а когда много зрителей нужно впасть в истерику … Читать далее
Вот уж эти бабушки! Ну как дать понять им, что они балуют внуков!? Я уже открытым текстом своей говорю- не понимает. Когда начинаю сынулю воспитывать( что- объяснять чего ему нельзя). Но ему же хочется, а когда много зрителей нужно впасть в истерику … Читать далее