Все записиВ дорогуВоспитание детейВсе для домаВторой малышЗдоровье детейИгрушки моей принцессы с рождения…Ещё 26
Книжки моей доченьки)))Лагеря для детейМастер-классМатематика и счетМетодики разаитияМои творенияМоторикаМоя жизньНаши достижения и занятияНе мои нтересные идеи))) но мы с моей принцессой обязательно их повторим ;)Обо всем.ОпросыПолезные сайтыПрививкиПриданное для малышаПрикормРазвитие детей от 1 до 3-х лет(+ полезные игры и гимнастика)Развитие детей с 3-х летРецептыРечьРисованиеСмехСон наших малышейСПОРТСтишки, загадкиЮвенал
Иглотерапия. Кто проходил?
13 октября 2017 22:37
Назначили мне эту чудо процедуру при остеохондрозе и восполении троичного нерва, а я что-то боюсь ее делать. Кто делал,есть результат? Безопасно ли это?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен хороший остеопат!!!!!
3 октября 2017 22:29
Буду безумно благодарна если знаете и поделитель контактами хорошего, граммотного остеопата.
Шуточки скоро закончатся
30 апреля 2017 06:54
И начнется взрослая жизнь первоклашки? остался у нас последний год беззаботной жизни? идем мы в 20 школу на 26 мкр. Хотелось бы услышать отзывы о учителе начальных классов Устиной Екатерине Васильевне.
Липецк. Район манеж, отзовитесь!!!
31 января 2017 22:32
Кто живет с детками на этом районе? Как вам? Все устраивает? Инфраструктура, транспорт, безопасность. Рассматриваем вариант переезда в этот район, нашей дочке 5 лет. Очень жду ваши отзывы.
Липецк. Район Манеж, отзовитесь!!!
31 января 2017 16:42
Кто живет с детками на этом районе? Как вам? Все устраивает? Инфраструктура, транспорт, безопасность. Рассматриваем вариант переезда в этот район,нашей дочке 5 лет. Очень жду ваши отзывы.
Хотим дочку отдать на какой-либо вид гимнастики, но никак не решим что лучше. Мамочки, чьи детки уже занимаются расскажите о плюсах и минусах каждого вида. Что лучше выбрать?И вопрос к девчонкам из Липецка, какого тренера посоветуете в ДЮСШ №1.?
Рассматриваем вариант переезда в этот район с ребенком дошкольником. Очень хотелось бы услышать компетентные отзывы людей, которые реально там проживают. Интересует безопасность района, инфраструктура(магазины, школа, детские секции, развлечения), удобное … Читать далее
Подскажите номер школы на манеже и есть ли она там вообще? На яндекс карте показывает одновременно и №15 и №4. 4 какая-то спортивная, 15 вообще числится в другом районе, а многие пишут там вообще нет школы.Я запуталась.
Языкоглоточная невралгия. У кого было?
23 октября 2016 12:09
Девочки, кто страдал такой штукой, как долго лечили? Чем? Есть ли какие последствия от нее?