Все записиВ дорогуВоспитание детейВсе для домаВторой малышЗдоровье детейИгрушки моей принцессы с рождения…Ещё 26
Книжки моей доченьки)))Лагеря для детейМастер-классМатематика и счетМетодики разаитияМои творенияМоторикаМоя жизньНаши достижения и занятияНе мои нтересные идеи))) но мы с моей принцессой обязательно их повторим ;)Обо всем.ОпросыПолезные сайтыПрививкиПриданное для малышаПрикормРазвитие детей от 1 до 3-х лет(+ полезные игры и гимнастика)Развитие детей с 3-х летРецептыРечьРисованиеСмехСон наших малышейСПОРТСтишки, загадкиЮвенал
Нужен хороший Маммолог в Липецке!!!
22 января 2018 12:51
Девочки,кто знает у нас в Липецке хорошего маммолога? Посоветуйте пожалуйста.
Галерея
Смотреть все фотографии
Липецк!!!
8 ноября 2017 22:13
Нужно сделать МРТ, в этом деле главное доктор, который умеет грамотно читать и описывать снимки. Поделитесь своим опытом, к какому специалисту обратиться?
Мрт Липецк!
8 ноября 2017 22:01
Нужно сделать МРТ, в этом деле главное доктор, который умеет грамотно читать и описывать снимки. Поделитесь своим опытом, к какому специалисту обратиться?
МРТ Липецк!!!
31 октября 2017 22:22
Мрт липецк!!!
19 октября 2017 07:51
Посоветуйте у нас в городе грамотного специалиста который хорошо читает снимки.
Центр восточной медецины "Син Линь" в Липецке. Как вам?
14 октября 2017 22:08
Девочки из Липецка кто там уже успел побывать, как ваши впечатления? Сходила на диагностику, получила рекомендации, собираюсь к их мануальщику на массаж походить. Хотелось бы конечно услышать хоть какие-то отзывы о них.
Иглотерапия. Кто делал?
14 октября 2017 20:13
Назначили мне эту чудо процедуру при остеохондрозе и восполении троичного нерва, а я что-то боюсь ее делать. Кто делал, есть результат? Безопасно ли это?
Иглотерапия терапия. Кто делал? Помогло?
14 октября 2017 16:53
Назначили мне эту чудо процедуру при остеохондрозе и восполении троичного нерва, а я что-то боюсь ее делать. Кто делал, есть результат? Безопасно ли это?
Иглотерапия. Кто делал?
14 октября 2017 10:23
Иглотерапия. Поделитесь своим опытом.
14 октября 2017 07:15