Все В дорогу Воспитание детей Все для дома Второй малыш Здоровье детей Игрушки моей принцессы с рождения… Книжки моей доченьки))) Лагеря для детей Мастер-класс Математика и счет Методики разаития Мои творения Моторика Моя жизнь Наши достижения и занятия Не мои нтересные идеи))) но мы с моей принцессой обязательно их повторим ;) Обо всем. Опросы полезные сайты Прививки Приданное для малыша Прикорм Развитие детей от 1 до 3-х лет(+ полезные игры и гимнастика) Развитие детей с 3-х лет Рецепты Речь Рисование Смех Сон наших малышей СПОРТ Стишки, загадки ювенал
Девочки, кто был у терапевта Чесноковой Татьяны Васильевны в центре «Надежда»? Как вам? Или в Лечебно-диагностическом центре №1 у Кудашкиной Татьяны Владимировны? Как у нас сложно найти грамотного…Читать далее
Грамотный терапевт в Липецке. У кого я только не была Очень нужен хороший и знающий специалист. Болею уже месяц, денег потратила немерено, а толку ноль. Очень надеюсь на вас девочки.
Срочно нужно купить чехлы на стулья. Вот такого плана: или полностью на весь стул или чисто на сидушку.
Купили себе котенка, приучаем его к когтеточке, стулья не дешевые нужно пока обезопасить…Читать далее
Кто сталкивался с дефектом смягчения языка у детей 3-х лет (тонус мышц языка, а точнее слабые мышцы на кончике языка)
Нам логопед поставил такой такой диагноз и рекомендовала пройти курс массажа…Читать далее
Расскажите мне пожалуйста, как ваши детки особенно в возрасте от 2-х до 5-ти лет ходят в туалет в общественных местах. С мальчиками в принципе все понятно, меня больше интересуют девочки. Я…Читать далее
Блогеры из livejournal за чьими идеями я постоянно слежу:
h ttp://taberko.livejournal.com/
h ttp://ni-gredo.livejournal.com/
h ttp://hockey-daddy.livejournal.com/
h ttp://lenuto.livejournal…Читать далее
Иногда родители существенно способствуют появлению фобий у своих детей.
1) Кормят насильно или не кормят вообще. Это классика жанра. «Тебя не покормить — будешь голодный ходить». И таким образом…Читать далее
Выбираю тортик для доченьки на 2 годика
а какие тортики были у вас? Покажете?
может мне что приглянется, помогитеперерыла весь яндекс и гугл и что-то ничего не приглянулось
Решили мы себе поставить это чудо техникимоделей и фирм большое множество и ценовой диапазон не маленький.Поделитесь своим мнением и опытом в этом вопросеу кого какая модель и отзывы о ней…Читать далее
Всем привет) Кто может рассказать про 19 гимназию. Какие учителя начальной школы сильные? К кому посоветуете пойти в первый класс в этом году и в следующем? Какие недостатки и достоинства данной…Читать далее
Всем привет) Кто может рассказать про 19 гимназию. Какие учителя начальной школы сильные? К кому посоветуете пойти в первый класс в этом году и в следующем? Какие недостатки и достоинства данной…Читать далее
Девочки, что можете сказать о гинекологе Степанович Елене Николаевне? А так же о Зайцевой Людмиле Германовне и Дрыгиной Валентине Владимировне? к кому посоветуете сходить?
Девочки, что можете сказать о гинекологе Степанович Елене Николаевне? А так же о Зайцевой Людмиле Германовне и Дрыгиной Валентине Владимировне? к кому посоветуете сходить?