Делали доплер26 февраля 2019 22:26 Может кто знает что означает снижение пиковой систолической скорости в СМА? Это опасно?
25 февраля 2019 20:10 Кто нибудь диазолин пил,нам можно? Помог вообще?врач хоть и назначил,но что стремно
25 февраля 2019 18:44 Скажите если мокрота с 1го же дня как заболела, начались хрипы,мокрота отхарькивается,и без всех лекарств я думаю нужно ли принимать бередуал с амбробене если и так все отходит? И вообще если все отхарькивается это хорошо, быстрее выздоровеешь,да?
25 февраля 2019 16:00 Девочки с амбробене кто то делал при беременности ингаляции,разводили с физраствором? Врач назначил 2мл лазолвана и 2мл бередуала,бередуал сказали не выпускают,а вместо лазолвана есть амброксол,но помогает ли он вообще один....назначили от начавшейся … Читать далее
23 февраля 2019 20:31 Девочки у кого при беременности было люмбаго чем лечились,думала почки,а сегодня поставили диагноз такой,боль сильная,помог аппликатор кузнецова,но его вроде использовать нельзя
23 февраля 2019 01:39 Девочки кто нибудь пил при б аш-тау нормально все было? Пила Ессентуки 4,а тут купила эту......выпила литр почки не болят,а как то давят,лежишь и хочешь раслабить будто мышцы и ничего не получается,спазм какой то как кулак сжатый такое ощущение уже пол … Читать далее
21 февраля 2019 22:46 Девочки я в таком шоке.....прочитала на др.сайте что эта точка снимает зуб.боль и массировала ее час назад 10 мин.и только что мин.5 пока случайно на это не наткнулась....немного болит живот и так сегодня ложные схваткм участились,а тут еще это....что … Читать далее
21 февраля 2019 08:11 Девочки у кого то так было при ночной зубной боли что ребено к всю ночь и сейчас активно шевелился (последнюю неделю за ним такого не замечалось г сказал места меньше и он так активно не будет....а тут прям оч активный) за ночь пила парацетамол и дротоверин … Читать далее
21 февраля 2019 00:02 Девочки кто вырывал зуб на 29-30неделе как прошло,какая анестезия была? Стоматолог почему то сказал что обезболивающие ни какие нельзя колоть и вырвит зуб только если прям вообще это жизненонеобходимо будет(настал тот случай) и с разрешения гениколога … Читать далее
20 февраля 2019 22:42 Подскажите чем можно снять зубную адскую боль ни соль ни сода не помогает ношпа тоже не берет.сил просто нет терпеть