19 марта 2019 19:25 Девочки это сильно страшно? Шов от кс на 33 недели 2.2 прошло 8 лет. Узист напугал что могу не доходить до 9 мес.сказал постельный режим. Уже неделю как при ходьбе резкие стреляющие покалывания. Режит ниже пупка бывает и живот все говорят и я заметила … Читать далее
18 марта 2019 21:57 Кого кесарили в Армавире,кого посоветуете из врачей? Что с собой нужно брать для ребенка и для себя? Сколько платили за кс? Спасибо
18 марта 2019 13:07 Девочки помогите разобрать два слова до слова… грибка! Очень это пугает дали карту на руки, а тут такое написано, а врач ничего не сказал. Спасибо
16 марта 2019 20:28 Девочки кто со Ставрополя и знает кто хорошо делает кс подскажите пожалуйста? И новый перинатальный он как?
14 марта 2019 13:56 Режит весь низ живота слева и где шов от кесарева был,вчера только гениколог смотрел сказал все нормально,а сегодня начало так резать это может быть все из за шва от кесарева 9 лет назад было которое? 2й день ели хожу стреляющие боли "туда"через каждую … Читать далее
13 марта 2019 23:39 Описывать все долго с чего началось напишу уже конец вообщем.....было подтекание вод под вопросом направили в роддом там на кресле посмотрели сказали нет там подтекания вод и все закрыто и отправили домой,дома посмотрела на белье немного белого от свечки,а … Читать далее
13 марта 2019 07:34 Со вчерашнего вечера творится какая то фигня....даже объяснить не знаю как эти ощущения....когда хожу резко как схватит "там" присесть сразу надо,а то такое ощущение что сейчас что то вывалится,какое то немного островатое ощущение,когда лежу такого нет,утрожистан … Читать далее
12 марта 2019 14:47 Тянет поясницу и совсем немного низ живота как на месячные уже часа 3 и когда утрожистан ставила утром было больно на 32 неделе может так бывает,у кого то так было?читала что с 32-34недели возможны такие боли,но все равно от этого не легче такое впервые,узи … Читать далее
9 марта 2019 21:17 Девочки у кого были так часто брэкстоны? Походила больше 2х часов домой пришла они еще чаще начались...через 5 мин потом может через 20мин потом может через 2 мин потом через 30мин т.е.каждый раз по разному папаверин поставила,не знаю поможет ли … Читать далее
8 марта 2019 21:25 Такого еще не было страшно.. ребенок дергается в правом боку на одном месте просто,а не как шевелится это что такое? Такое у кого то было? Целый день еще голова кружится