20 октября 2019 00:22 Нам 6 мес.и уже дней 5 он весь напрягается как будто тужится и сходить не может руки в кулаки напрягает их и все тело с лицом напрягает, бывает даже лицо краснеет, у него 2 дня и так жидкий стул с этим я думаю не связано он так сегодня делает и при том … Читать далее
Яподскажите какие пюрешки лучше19 октября 2019 20:46 яподскажите какие пюрешки лучше брать в магните фруто няня около 30р.стоит,а гербер от 60р.что лучше?Сестра кормит разными но больше фруто няней,типа гербер дорогой зачем нужен.А мне вот нужно знать,что всетаки лучше брать,что посоветуете?
19 октября 2019 20:01 Как вели себя ваши детки когда зубки резались? У нас пару дней жидкий стул 5р.в день десну руками чешит, весь изгибается, напрягается, аж лицо краснеет, психует, зубы не вижу чтоб лезли медсестра сказала надо ложкой попробовать пройтись и можно типа … Читать далее
19 октября 2019 19:05 Как вели себя ваши детки когда зубки резались? У нас пару дней жидкий стул 5р.в день десну руками чешит,весь изгибается,напрягается,аж лицо краснеет,психует,зубы не вижу чтоб лезли медсестра сказала надо ложкой попробовать пройтись и можно типа понять … Читать далее
19 октября 2019 17:54 Ребенок ел 20 мин.назад чуть и лежал играл в кроватке и фантаном вырвал но чисто воду,хотя воду ему не давала чисто грудь нам 6 мес.ровно такое бывает чтоб прям водой ?
19 октября 2019 07:27 Что делать ? У ребенка 6 мес.пересохло все в носу сопит сильно,дышать тяжело,аквамарис закончился и забыла новый купить,капель в нос дома ни каких что делать,как облегчить ему чтоб дышать стал нормально?
18 октября 2019 19:30 Что делать сейчас старший сын очень сильно орал психовал и все кидал он напугал ребенка очень сильно он сначало дернулся,а потом испуганным взглядом смотрел и чуть не плакал что теперь делать это опасно?
18 октября 2019 18:00 Ребенку 5 мес.и вот 3 дня уже ребенок лежит и ручки перед собой держит согнутыми в локте и крепко сжимает кулак и лицо напряженное и трусит руками, это первый раз совпалр что он тужится и не может сходить нормально это было в пн я на это грешила, но … Читать далее
18 октября 2019 15:56 Было ли у кого так ....одела ребенка только и он покакал берешь снова переодиваешь и так 4 раза.я реально устала 5й раз одела только и боюсь чтоб снова не сходил мы так на ул.не выйдем с такими темпами нам почти 6 мес.ела малину много может из за нее … Читать далее
18 октября 2019 05:51 Девочки меня аж трясет всю....у нас 3 дня уже как затопили батареи дома жарко и на улице днем 22 град.скупала вчера ребенка почти 6 мес.и одела ему боди с коротким рукавом и все пока укачивала он аж немного вспотел под шеей и волосы сзади,и положила … Читать далее