Сходили мы сегодня впервые в сад, на 2 часа. Сыну понравилось. Про меня не вспоминал даже, готов был остаться на прогулку. Каковы шансы, что все так и будет продолжаться? ? он сейчас поймёт, что к чему и начнёт истерить?))
Я очень устала… Мне не с кем об этом поговорить, потому что «ты виновата в этом сама, надо было бить по ***». Иногда я начинаю задумываться, а может и правда нужно было…
С моим сыном творится полный экшн. Задира, шкодина и истеричка. Задирается до сестры … Читать далее
Девочки, если доставка курьером выбрана 17 апреля (даты пораньше не было), а по отслеживанию товар поступил в сой город, есть вероятность, что доставят раньше или четко день в день? Или вообще с задержкой? ? впервые заказала там
Хотим в этом году сыну велик взять. Я в этом полный ноль)) помогите ?? какие фирмы рассмотреть? На что обратить внимание?
У брата катается на четырехколесном, но по виду он хлипким кажется
Я в каком-то замешательстве.. В четверг заболел сын, 2 дня держалась темпер 39, 2 дня 37, горло красное. Сегодня хлынули сопли прозрачные и кашель, но темпера нет. Это новая болезнь началась сразу что ли? Или это так интересно протекает старая? ?
Всем привет)) может поделитесь своими лайфхаками, как осветлить веснушки?! ? я конечно их люблю и привыкла с ними жить, но в этом году их что-то ппц как много. Сама еще конопатая, веснушки. Лицо рыжее ?
Подготовила сына в сад. Все сдали, карту оформили, одежды накупила, завтра собрались к педиатру за справкой, и все, в добрый путь мой птенчик ?но нет))) заболел сегодня) даже до сада не успели дойти, а уже болеет))
Впервые такое. Даже жутко стало. Вчера с сыном гуляли и он увидел кого-то летающего, муху что ли. Ну с непривычки после зимы немного испугался) сегодня уложила его спать на ночь. Он проснулся и заплакал. Я пришла в комнату, легла рядом с ним. А он лежит … Читать далее
Такое бывает? Уложила мелкую спать, она спит и стонет. Всю общупала, и руками, и губами. Горячий лоб. Мерю темпер 36.5. И так странно, голова горячая, стонет как при темпе, а ее и нет вовсе