27 июня 2021 22:26 Тошнит... Ну тааак хочется мороженого фруктовый лёд 🤤😍 По такой жаре хочется только фруктов ,овощей да мороженого . Ещё как забеременела так вздутие живота , хожу как колобок ..есть ли что-то от вздутия ?)
24 июня 2021 14:26 Девочки ,а вы все прививки вовремя делаете деткам ? Я вот три месяца задержала последнюю прививку и манту ,ух и поругает наверное меня врач . У нас вообще все прививки не по графику были ,а тут я ещё и так задержала...так стыдно ... Ну как соберусь делать … Читать далее
23 июня 2021 14:31 Пока что все тихо ,даже не чувствую что беременна...ну кроме того что грудь болит 😥😢 Поначалу живот тянуло , тошнило. Может затишье перед бурей ,с мелким токсикоз до 12 недели был может даже больше не помню уже ) Переживаю 😬 Дай Бог там все хорошо … Читать далее
20 июня 2021 18:42 Девочки , кто-нибудь падал на сроке 4-5 недель? Я прям на попу со всего размаху свалилась... теперь переживаю. Канава была заросшая травой и я ее не заметила . Нечего не болит , выделений пока что нет 😭
18 июня 2021 17:00 Сегодня в городе какой-то Хаус с общественным транспортом 😐 поехали на рынок ,а назад пришлось пешком идти... хорошо хоть где-то 4-5км идти .Мне та хорошо все вокруг цветет так красиво 😍а пахнееет 🦋💮🌺 правда голову напекло😅 И конечно как я могла пройти … Читать далее