Девочки всем привет)) Я15 августа 2021 22:59 Девочки всем привет)) Я первый раз по направлению буду делать скрининг , предыдущую беременность делала платно . Скажите пожалуйста они там на месте кровь возьмут ?
5 августа 2021 15:01 16 Августа первый скрининг будет ! Скорее бы уже ,так волнуюсь . Направление в Диагностику на Ленина . Вот только блин не спросила к какому врачу записали . Позже попробую позвонить узнать.
25 июля 2021 12:20 Девочки второй день на стену лезу от боли ? Зуб мудрости лезет !Ужааас просто Глотать не могу ,рот открыть не могу ,глаз ,зуб ,горло, челюсть все болит ужасно . Опухла !И нечего толком нельзя на раннем сроке ? Может всё-таки кому-то делали надрез на … Читать далее
25 июля 2021 12:16 21.07.2021 Была на УЗИ по УЗИ уже было ровно 9 недель) Уже что то виднеется ,ручки, ножки )))
11 июля 2021 19:39 В Пятницу ездила на УЗи Уже сердце стучит ?? Слава Богу все хорошо . Токсикоз стал тише Обязательно нужно кушать иначе все.... выворачивает . Начала пить Магнелиз б6 и фолиевую продолжаю . По УЗИ было 6 недель и 1 день
5 июля 2021 09:51 Девочки что-то я уже начинаю боятся и немного задолбалась ... Я будто не беременна ,а с кишечной инфекцией : постоянно тошнит (ну и понятное дело чем это заканчивается) кишечник сходит с ума ,голова кружится , давление низкое в висках будто барабаны … Читать далее
3 июля 2021 20:47 Девочки простите пожалуйста за такой вопрос У кого-нибудь была диарея во время токсикоза ? Думаю если бы отравление то от всех продуктов плохо бы было .Пила Полисорб И не бегаю в туалет как при отравлении, а так утром бывает и вечером . Простите … Читать далее
2 июля 2021 08:56 Сейчас я чихнула лёжа на спине и немножко офигела от жизни ? Так прихватило в области матки на секунд 5 даже эмоции не сдержала на весь дом ) Думаю это связки ,но я просто не ожидала что так рано они начнут беспокоить . В эту беременность вообще все … Читать далее
1 июля 2021 11:29 Девочки у кого было кесарево ,это нормально что шов иногда схватывает при беременности если резко встаю , бывает когда кашляю или когда токсикоз ?Как защемляет и болит потом проходит . Чаще с одной стороны ,шов проверяла все хорошо .
30 июня 2021 19:03 Целый день плохое состояние , усталость,голова болит . Сейчас померила температура 37 ...