А погода испортилась, дождь целый день((( Ждем солнышко, чтобы выйти с колясочкой и выгулять новый наряд!
Как вам такой цвет волос? Мне подойдет?
Кто даёт, расскажите эти капсулы детям глотать целиком или разжевывать? Может есть типа жевательных таблеток? Какой фирмы вам нравится?
Ингаляции через небулайзер
11 октября 2015 20:12
С чем делаете деткам, мы с физ раствором и боржоми, может есть еще какие раствры, которые хорошо помогают при насморке и кашле. Как часто можно делать ингаляции? Особенно когда болезнь только начинается.
Дело в том, что у Эвелины уж очень много блюд, которые она не любит: каши все, кефир, иогурт, творог в любом виде, сыр, картошку в любом виде, помидоры, огурцы, капусту, свеклу, яйца в любом виде, борщ. И вообще ест без аппетита. Раньше ела, но где-то … Читать далее
Насколько это практично, сильно пачкается?
У младшей на язычке молочница, можно ли обрабатывать мирамистином, старшей хорошо помог, но ей быо тогда почти 2 года.
С первой пила касторку и ходила по лестнице на 42 неделе, поэтому появление схваток было очень ожидаемым, с водами тоже все ясно. А как у вас появлялись схватки, что вы в это время делали, зарание что то чувствовали? или они появились внезпно?
Почему мама с папой сами не могут первый раз купать новорожденного? Зачем приглашать постороних людей, которые 100 лет детей в руках не держали? С первой дочкой я поддалась, в итоге я была вся на нервах и в итоге все делала сама, сейчас не дам никому … Читать далее