30 ноября 2022 21:14 Гуляете ли вы в минус 15-20 градусов с пятимесячными детьми.? Заспорили с подруней.. Я со страшим и в минус 25 гуляля, а она говорит, что мол педиатры сейчас рекомендуют не ниже 10 , а то дышится трудно.
28 октября 2022 19:24 Всём здравствуйте. Подскажите у кого так было?ноготи стригу не коротко, не думаю что это вросший ноготь. Чем спасались? Фото в комменты.
30 сентября 2022 12:03 У сына одно ухо торчит больше чем другое. У кого у деток так было? С возрастом стали ушки одинаковые или так и остались? Может надо что предпринимать, или как? Сейчас ему 3 месяца.
10 сентября 2022 13:33 Как вы думаете, такая цветовая гамма больше для девочек или для мальчиков тоже подходит? Фото в комментах.
22 июля 2022 23:11 Гвшный вопрос. Девочки, сколько можно хранить сцеженное молоко в холодильнике? Вот например, если я сцежусь где то в 02:00 - 04:00 утра, можно ли его дать ребёнку вечером этого же дня( с условием хранения в холодильнике)? Поделитесь опытом кто кормил … Читать далее
7 июля 2022 12:21 Девочки, поделитесь опытом. Ребёнку 2 недели на гв, когда уже можно жрать всё подряд? ?(фрукты, овощи в сыром виде, в салатах, ягоды, зелень) . Для особо просвещённых сразу скажу, что всё в пределах разумного и с отслеживанием реакций... и копченое, … Читать далее
19 июня 2022 10:14 Помогите тупне. Лежу в патологии,Послезавтра ПКС, завтра придёт врач проведёт беседу. В голове у меня ветер дует в эту беременность? ... Так вот, какие основные моменты и вопросы задать врачу, в плане самой операции КС, подскажите? А то как всегда, ничего … Читать далее
3 июня 2022 06:29 Спала на сквозняке. Девчонки, сплю головой у окна, легла спать открыла окно и уснула, проснулась утром оказалось сплю на сквозняке, забыла закрыть. Спала под одеялом поэтому не замерзла, шея, спина все было закутанно, кроме ног и головы. Вопрос тупой, … Читать далее
24 мая 2022 14:52 Почернел язык. От чего это может быть? Может из за железа? Пью тотему. Недавно как раз выпила и через некоторое время заметила что язык чёрный.