Какие вам помогали? Чтоб хорошие!Не спрашивайте почему! с тапками мимо! Со здоровьем серьезные проблемы, а молоко не уходит, температура высокая от молока, твердый камок внутри не расцеживается, боюсь что дальше еще будет приходить
Какая хорошая смесь для ребенка? на какую вы переходили после грудного молока? были ли проблемы с животиком и сколько по времени привыкал?
Красная попка, мазала Бепантеном, Пантенолом, Бюбхеном… все равно сильно красная, плачет, больно ему.Чем можно помазать из домашнего? Подручными средствами… чтоб боль снять… либо может крем какой кто знает?
Нам завтра месяц))) точнее через 2 часа)) в 00:10!)Мы уже умеем переворачиваться с животика на спинку, смотреть за мамой, улыбаться, слушать музыку, стали замечать игрушки на мобиле, хорошо едим каждые 3 часа))))это счастье!))) Но есть и неприятные моменты… … Читать далее
Уже 2 день молока мало и почти не приходит...Грудь вечно пустая… сегодня кормлю уже двумя одновременно грудями заместо обычного- поочередно одной... Всеравно каждый час плачет голодный... Ем хорошо, чай с молоком пью... Раньше заливалась молоком а сейчас … Читать далее
Малыш все время чихает, а сейчас вобще стал подкашливать.. Полы мою каждый день и протираю пыль, ходит в штанишках и сверху носки, не мерзнет вроде, спит под одеялком... Врач приходил позавчера сказал все хорошо, слушал его... Боюсь очень уже истерика … Читать далее
Все хорошо. Сама родила. 3800г 53смПодробности потом.
В первый раз когда рожала отходили воды у меня… так что не знаю как определить, что пора ехать в роддом... Фразы типо «ты это не пропустишь», не интересуют не пишите. Сама знаю, рожала. Какое должно быть раскрытие что уже рожаешь и чтоб точно взяли в … Читать далее
Завтра 40 недель уже...Только приехала из роддома...Схватки и живот болит и еще ко всему весь день сегодня выделения то коричневые то розовые... Поехали в роддом как схватки стали более менее регулярные- каждые 10 минут были... Когда ехала чето от страха … Читать далее