Сегодня ходила в женскую консультацию.Рассказала про свои схватки трехдневные, про боли как при месячных и тд. Посмотрели на кресле сказали что все, шейка уже мягкая начинает раскрываться, что я уже давно готова рожать... А малыш все никак не хочет … Читать далее
Сегодня ночью писала, что малыш очень активно себя ведет… так вот потом у меня было пара болючих схваток, я уж подумала рожаю… и я наглотавшись ношпы попробовала уснуть… подумала, что роды то не просплю… и уснула..Утром сегодня проснулась от боли в промежности … Читать далее
Сегодня весь день как шило у него в попе.Барахтается, шевелится, как будто ноги и руки как звезда во все стороны… боюсь нет ли у него гипоксии или как там, кислородного голодания… плаценту еще на 34-35 недели ставили 2-3(((( Блин((((( Боюсь за малыша … Читать далее
У кого что? Пробка отошла? Треники? Может живот болит или что... Хочется сравнить все у меня так или я еще до нового года ходить буду(( когда ж уже в роддом((
Охх...20 мая мое день рождения.завтра день рождения у моей мамы.надеюсь родить 21 мая чтоб у всех по очереди))либо в свой день))На данный момент чувствую себя кошмарно))ну все поймут каково уже последнюю неделю... Треники мучают… выходит чтото похожее … Читать далее
Куда идти??В парке Мытищинском будет? Или где.. И во сколько..?? Рада любой информации:))
Девочки поставили зрелость плаценты 2-3...Ну типо старая уже.. … у кого какая???
Уже наверное месяц по несколько раз в день каменеет живот...Прям надувается как шарик… раз 5-10 в день... Сегодня вообще вот делали КТГ он напрягался каждые 3 минуты… И вот с утра каждые пол часа,10,20 минут твердеет теперь... Примерно на 1-3 минуты … Читать далее
Только вернулась с узи))Сначала узи сердца… по показаниям… все оказалось более ли менее нормально) Потом смотрели сыночка!)
Все посмотрели) Все органы впорядке...) Мальчик остался мальчиком))) Все время спал, сонька))ротик открыл и как будто пузырьки … Читать далее
Девочки расскажите как там что? понравился или нет?С ребенком лежали? Как попасть туда, на машине если приеду со схватками возьмут? Какие условия на родах и послеродов? Интересует любая информация!:))