25 января 2024 17:58 Не гормональная спираль и месячные. Как правильно считать? Начинается скудная мазня ,как раз ближе к числу месячных, растягиваясь дней на 5 +- потом кровит, как обычные месячные, постепенно снова переходя в скудные. Но, пока скудные вначале идут, могут … Читать далее
25 января 2024 14:24 Девочки Здравствуйте Подскажите с какого возраста вы стали давать детям взрослые продукты то есть кефир творог сметана и так далее?
16 января 2024 13:37 Краснодар. Посоветуйте семейное кафе, отметить день рождение ребенку и посидеть нормально с взрослыми, возможно в аренду и чтобы присутствовала детская площадка.
15 января 2024 16:49 Тема крестников. Есть два типа людей. Одни считают, что если у них уже есть один крестник, то больше брать не стоит, другие возьмут хоть 5-10, потому что это дело святое.К какому типу вы относитесь и почему у вас такая позиция?
11 января 2024 09:17 Девочки стала за собой замечать, что становлюсь стервой, постоянно бурчу на мужа.Мы сейчас с ним толком не видимся, он допоздна работает, я по уши в домашнем быту, со старшим уроки, с младшим подгузники,.Муж стал на меня обижаться, ругаемся из-за того, … Читать далее
4 января 2024 03:28 Осознала в последнее время, что подруг больше нет у меня... Как то жизнь отгородила от кого то, с кем то взгляды на жизнь разошлись. Есть знакомые, иногда собираемся с кумовьями. У всех заботы как то свои. Я поняла, что вся в семье и когда вот прям хочется … Читать далее
4 января 2024 03:19 Как вы отучали деток от ночного кормления на Ив, во сколько, как капризы пережили? Я уже устала подрываться несколько раз за ночь?сейчас еще и зубки лезут. Уже истощение у меня чувствую от недосыпа.
27 декабря 2023 06:51 Девочки у кого не гормональная спираль стоит или была? После установки прошло два месяца. В первый, после сделала УЗИ, все хорошо. Месячные шли 11 дней не особо обильно и безболезненно. Вот сейчас вторые месячные у меня уже 10 день и второй как сильно … Читать далее
22 декабря 2023 16:20 Есть тут, кто оформлен, как самозанятый? В чем +? Каким образом влияет это на пенсию?