6 апреля 2024 10:17 +5 Девчонки привет ,нужен совет.У меня сейчас прямые волосы, Примерно с таким окрашиванием. Буду освежать и хочу сделать челку шторку, отпустив. Волосы ниже лопаток, отпускаю и длину. Захотелось сделать каскад. Но боюсь потерять густоту и длину. Короче … Читать далее
4 апреля 2024 21:59 Может ли на смекту высыпать ребенка мелкой Красной сыпью все тело? Дала цетиризин
4 апреля 2024 21:11 Девочки чуть больше двух недель назад Младший сын переболел простудой. Ну красное горло ,сопли, подкашливание .снова заболел, врач опять сказал нам что у нас красное горло, соплей правда в этот раз мало, но при этом была высокая температура до 39 даже … Читать далее
4 апреля 2024 15:31 Девочки у кого обычная спираль стоит? У меня пол года как с ней хожу будет в мае, пойду на узи и мазки. Но меня смущает желтовато-прозрачная слизь, как сопли простите... Это из- за спирали, так всегда будет? Или это симптом воспаления и мне возможно … Читать далее
2 апреля 2024 17:13 С какого возраста вы начали давать детям воду обычную из-под крана, а не кипячёную или из магазина детскую? Мы живем в городе и из под крана не пьем, вода очень хлорированная, часто желтая, фильтр не стоит. А вот у родителей в деревне пьем без фильтра … Читать далее
21 марта 2024 09:08 Травля тараканов спецслужбой. Кто вызывал? Оповещали соседей? Идет ли запах к соседям? На сколько хватило? Вопрос неприятный. Но от куда у нас они незнаю, 11 лет живем, никогда не было. А вот сейчас уже боролась с ними разными средствами. Где то неделю, … Читать далее
20 марта 2024 17:12 Девочки кто получает? Если оба родителя неофициально работали и работают. Откажут?
18 марта 2024 16:08 Проблема нигде нет а назначили препарат Краснодар. Может кто знает? Мамы деток с аллергией отзовитесь
15 марта 2024 16:09 И снова про АСИТ мне говорят действовать будет какое то время, а потом ни один препарат не поможет при проявлении аллергии. Мол еще причину поискать и найти другой выход.но уже неоднократно сдавали и всегда сорные травы, Амброзия подтверждение,просто … Читать далее
12 марта 2024 19:15 В первые делала декор смотря на фото в интернете. Ляпы, но первый блин как говорится. Главное чтобы вкусно. Торт молочная девочка, любим. Сыну решила сама изоброзить на годик. Не отмечаем, так что нам пойдёт.