Кроме каши и яичницы и всех ещё производных, на большее моей фантазии не хватает, ну ещё бутербродики с колбаской, сыром… подкиньте идей, заходила в рецептурные поисковики, а там все яйца, яичница, омлет, яйца в крутую, яйца в сырую
Оказались в дурацкой ситуации, переехали на другой конец Москвы и случилась нестыковочка, в общем на два месяца оказались на съемной квартире в соседнем районе от того где будем жить, в садик перевелись, хотели потянуть время немножко и не прикрепляться … Читать далее
Нельзя хвастаться (или какое слово можно тут применить), вот прям совсем нельзя, ребенок у меня болеет крайне редко, за 4 года наверное 4 раза да и то так, слегка пару дней соплей, температура может поднималась немножко… собрались мы ходить в бассейн, … Читать далее
Переехали в другой район, все друзья-подружки остались в полутора часах езды((( Грустно тут и одиноко! Буду рада новым знакомствам, особенно кто живет в САО, Войковская, Коптево, Тимирязевская
Где купить мешки для сменки, такие тряпочные затягивающиеся веревочками?
Что-то я загрустила, сижу, в потолок смотрю целый день… ещё чуть-чуть и я в депрессии, чем себя увлечь? У кого какие хобби — рукоделки? Умею вязать, спицами, крючком, о вроде в пустоту вязать неохота непойми что, на сыне вязаные вещи не нравятся, да … Читать далее
Переехали в другой район, ищу бассейн для четырехлетнего ребёнка, всё обзвонила, везде только с 6 лет, нашла один, возить только далековато, стоит 2800 руб в месяц, два раза в неделю занятия, что -то показалось дорого, мы в нашем Замкадье в прошлом году … Читать далее