Девочки недолго я радовалась, прошло две недели как меня выписали из больницы и снова мазня((Жду приема, надеюсь все хорошо
7 марта 2020 07:05
Девочки, после первого скрининга теперь жду шевелюшки.❤? Знаю, что пока рано, плюс закрепление по передней стенке. Вопрос, кто почувствовал во сколько шевеления, и у кого по передней стенке прикрепление было, в чем разница?)))
4 марта 2020 14:34
Первый скрининг пройден! Слава боженьке все в норме???по месячным срок 12,4, по узи 12,6. Сердцебиение 165, ктр 65 с чем то. Гематому не обнаружили, значит вышла. Показали маленького, пальчики, ручки,ножки. Как же это волнительно и круто❤❤❤
4 марта 2020 07:12
Девочки, всем привет!) Через час первый скрининг, я так волнуюсь))
28 февраля 2020 07:03
Девочки, я все со своей гематомой. Начиталась в интернете всяких страстей, теперь переживаю. Мажет уже четыре недели, может кровить. Пью дюфастон 4 т в день, и когда выделения появляются транексам. Сразу говорю, лежу на сохранении.
26 февраля 2020 15:29
Не знаю, что делать. Уже третью неделю лежу с мазней, в пятницу прям кровь пошла, все выхи на транексаме была, вроде прошло, ничего не было до сегодняшнего дня, пошла в туалет, опять выделения грязноватые. У кого так было??
22 февраля 2020 08:52
Девочки, сходила на узи!!!Слава богу, с маленьким все в порядке???КТР -45,5; сердцебиения 164. Гематома стала меньше, врач сказал кровит именно она. Я прям выдохнула??
22 февраля 2020 07:30
Девочки, иду на узи, проверять,что с ребенком. Кому интересно, можете прочитать прошлый пост.Держу кулачки, надеюсь все будет хорошо????
21 февраля 2020 07:37
Господи, как я устала, поступила две недели назад в больницу на сохранение, кровянистые выделения, сказали незначительная отслойка идет, это не страшно. Сегодня выписывать, а у меня как кровь ливанула,вся бумажка в крови была, я бегом к врачу, он посмотрел, … Читать далее
16 февраля 2020 10:58
Девочки, срок 10,2. Неделю назад мазнуло кровью, пока до больницы ехала, все прошло, как будто такого и не было. На выходные врач домой отпустил, вчера вечером тоже самое, сходила сегодня на узи, поставили незначительная отслойка плаценты в области нижнего … Читать далее